Я собирал Skiff TA3, звук весьма понравился, но волею судьбы не смог я тогда его ничем подогреть и между тем решил, что такой довольно плотный (у меня актив) овердрайв мне ни к чему, так как при игре с примочкой вылезут, чего доброго, какие-нибудь косяки... Ну и поторопился его разобрать, чтобы собрать что-нибудь уже из разряда clean. Теперь вот собрал снова, осталось все красиво воплотить в металле. Звук по-прежнему радует, греть, правда, пока так и не пробовал. Что так же хочется отметить - оба раза схема заработала сразу, никаких проблем типа самовозбуда и т. д. Единственное отличие от оригинальной схемы - в резисторе на 240 Ом. Такого номинала не нашел, пришлось поставить 220 Ом. Но, вроде делу не вредит. Впрочем, поиграв немного, нашел такую мульку - при выкрученном на минимуме резисторе Tone появляется как будто песок, причем только на средних частотах. И непонятно так - то ли правда песочит, то ли это перегруз именно на СЧ дает о себе знать. Не противно, в общем, но несколько омрачает общую картину... Конденсатор КСО. Что за траблы?
|