Такс, погнал, ревер нашел, я не подумал, что он транзисторный))) Даже если там все транзиюки в ревере померли, обвязка его не может сигнал посадить. Хотя, раз первая поломка была в питании, то скорее всего, действительно что-то в транзисторной части вышибло. Транзисторные мюты вт опку, блин. Неужели без них щелкать будет, если нормально сделать? Коммутация кстати бездарная, потенциалы висят в воздухе, оттого и щелкает, что мютами "залечили". А у меня мюты не пашут, щелкает сильно. Может из-за этого сигнал садится, что полевик какой-то прошило, хотя они вроде и защищены. Какой максимальный резюк допустим для притяжки? Если я 10мегами притяну, щелкать не будет или это уже слишком много? 100пик в мощнике с сеток 6л6 на землю оставлять или убрать? Надо осциллом потыкать, зачем они еще и эти костыли поставили. Насчет экстернала странная штука. Маркировка: 16ом, 22в РМС. 22в РМС на 16ом, как несложно догадаться даст всего 30вт. Похоже, ошибка в маркировке и выхлоп там действительно на 8ом внешний. Азнаур, напомни мыло или лучше скинь сам на tomson(@)bk.ru
|