По справке дают мало - 750 часов, но это скорее всего связано их с военным назначением, когда любая лампа (без отбора) в любых мыслимых условиях должна была отработать не менее какого-то времени. А завод "октава" их ставил в конденсаторные студийные микрофоны ( если модель еще выпускается, то и сейчас ставит), а там ресурс работы требовался весьма большой, т.к. простой студийный пользователь сам заменой ламп заниматься не будет, и не купит микрофон с ресурсом 750 часов. Из моего опыта - быстро умирают только выходные лампы, и то не мгновенно, а усилительные могут работать десятилетиями.
ЗЫ Когда-то меня поразила механическая прочность 6Н17Б. Будучи в войсках на стажировке после института, как-то местный лейтенант от скуки вручил нам блок зенитной ракеты, упавшей после стрельб на полигоне, он где-то у него в пусковой валялся без дела. Мы его радостно раскурочили, и там я нашел кучу целых (!) лампочек 6Н17Б и даже 6Н2П-ЕВ были. А вот там же были реле РЭС-9, так у них алюминиевые кожухи вбок у всех "поплыли" от удара. Да, я эти лампочки не включал, но на вид все было цело. У меня их где-то пара еще есть (именно тех, зенитных), но не знаю, какие именно они, т.к. потом покупал еще такие же.