2 AZG Ну уж не настолько я дремуч! Бывал-с на живых концертах. В Киеве, в основном. Deep Purple, Nazareth, Uriah Heep, Dio,Manfred Mann,Judas Prist,WhiteSnake,Glenn Huges...
Nazareth принимали у нас, я участвовал в установке\настройке оборудования, мой бас был запасным инструментом для Эгню.
Есть и опыт работы не только в кабаке. А, еще мы принимали и ставили аппарат для бывших Смоков,Круиза и Аракса. Осенью ждем Deep, но у них бэклайн свой, да и требования к остальному мы полностью выполнить не можем - будем одалживаться.
И насчет верха я не согласен. Он должен быть очень в меру, иначе вместо читаемых нот получаем зудение, забивающее и вокал, и клавиши...Правда, если верха нет, то тоже очень плохо - мутняк. Просто гитарный верх - максимум 5 кГц, и то на клине.
Извини, что противоречу, это мое представление о звуке. Есть много согласных, есть много несогласных, особенно молодых. Вопрос решается очень просто - ручкой Treble, правда, она должна правильно работать.
По поводу керамики - в бытность еще на заводе (довелось поработать на оборонку) шеф отдела выловил у конденсаторов КМ-6 нелинейность, видимую невооруженным глазом...