patron писал(а) 11.03.2010 :: 16:38:54:Тут-же - на этой странице выше - есть линк на видеоролик по сравнению 15-ти динамиков в равных условиях. Среди прочих есть и EVM12L.
Да, звучит он хорошо, но на МОЙ вкус - не самый лучший из 15-ти.
Если тебе лично он не нравится - на что ты имеешь полное право - не пользуйся, мир многообразен, во здравие выбирай себе любой дин. Но не дезинформируй людей по поводу жанров и стилей, на которые заточен ЕВМ12Л.
patron писал(а) 11.03.2010 :: 16:38:54: И в почитателях электровозов на офсайте EVM не шибко много гитаристов с мировым именем...
У них на офсайте - только эндорсеры, и это - по-честному, в отличии от многих других контор. Чувствуешь, в чем отличие пользователей от эндорсеров? Т.е. только те, кто по контракту обязан рекламировать продукцию Электровоза. А другие фирмы, в т.ч. и Селешны, и Эмины, и пр., вываливают список артистов, не связанных эндорсерским контрактом, однако, и уверенности нет, чем реально пользуются. А вот те, кто таки пользует или активно и много пользовал именно ЕВМ12Л: Карлос Сантана, Ларри Карлтон, Роббен Форд, Эрик Джонсон, Джо Бонамасса, Стив Кимок, Дэвид Линдли, Сонни Ландрет, Рай Кудер, Закк Вайлд, Металлика. Это не звезды мировой величины в гитарном мире?
И список можно продолжать на километр, это только те, кого вспомнил быстро.
patron писал(а) 11.03.2010 :: 16:38:54:Но раз уж ты после года героических усилий добыл-таки за кучу бабок своего фаворита, то разубеждать себя - преступление перед самим собой
Поговорим - когда продашь его
7тыр - это мой 3-дневный заработок, и то - не в авральном режиме
, о какой куче бабок речь-то?
Я ж не студент, не старик и не калека, и эта сумма для меня - пустяк, главнее то, что этот дин стОит их. Подделка мне не нужна, мне нужен был гарантированно оригинальный дин, который купить сейчас в России не просто, а везти из-за бугра я опасался, целостность динов после нашей таможни, почты или транспортников, как известно, никто не гарантирует. Тут после доставки штампованные корзины приходят мятыми, а что будет с литой? Но самое главное - это не мой фаворит
. Мои личные предпочтения я почти не озвучиваю. Электровоз нужен мне лишь для того, чтобы не разводить пустую болтовню, а самому слышать и давать услышать клиентам именно тот звук, под который заточены некоторые аппараты. Иначе разговоры, к примеру, про звук Марков или Дамблов - никчемный треп. Подключи их к любимому тут В30 - и уши увянут. Потому и постоянно держу у себя три каба и 5-6 динов, чтобы иметь возможность сравнивать лично и показывать клиентам в сравнении. Как видишь, я не фанат Электровоза, но продавать не буду, он нужен мне как инструмент.