OlegFX писал(а) 09.04.2009 :: 10:16:38:2 GLEB Custom:
==а кто такие Aria? Не встречал. Судя по схемам - клон DODa?==
Не думаю, что клон. Держал в руках их хорус, сделанный в 1983г. Кстати, хороший хорус. Схема даже есть, в бумаге только. Доберусь до сканера, все переведу в эл. вид. Куча схем.
2 ALL:
Есть отлично структурированный сайт, где представлены все мыслимые (и немыслимые) бренды, лабы, клоны и т.п. Поиск по брендам, по типам, по странам. Если в сети существует схема (учитывая, естественно, глубину их копания), то там и ссылка есть. И много еще чего такого.
http://filters.muziq.be/model2 OldMike:
Миша, совет: освещай то, что ты фоткаешь, с двух сторон какими-нибудь лампами. Накрайняк, одной, но чтобы не было бликов. А то у тебя ну оооччччень малый контраст. Приходится сильно обрабатывать в редакторе. Очень хорошо, также, при ровном дневном свете. Может, я просто вредничаю? Вроде: мало ему меда, так еще и ложку подавай.
Успехов всем!!
Ария. Ни до, ни после я таких не видел, схему, как у AUM - тоже, потому и выложил. Фиг знает, клон или нет, дело было в начале 90х годов, играл с одним товарищем и у него они были. Корпуса Боссоподобные, но пластмассовые. Знаю точно, что делалось в Японии. AUM, кстати, весьма неплохо звучал. А овердрайв - он и в Африке...
2 OlegFX
Штатива у меня нет, потому стараюсь осветить поярче (выдержка короче), при этом оно или бликует, или неравномерно освещено. Но ты, батенька, привередлив- я хоть и не горный орел, но свободно читаю эти схемы без всякой обработки...
Ну, исправлюсь, ежели получится.