Исправил немного схемку (оранжевым выделены изменения), но, как всегда, без вопросов не обошлось
Питание пока не дорисовал из-за вопросов.
С2,С3, С12, С15 – выделены в связи с модом из темы, откуда и была взята эта схема. Когда соберу послушаю, как лучше для меня.
На счет разрыва тоже не определился пока. Наверное, соберу оба варианта, ну а там выберу какой больше понравиться.
1) Не подскажете, какое анодное питание должно быть в разрыве (точка F)? 250в?
2) Подойдет ли дроссель от аудиинструмента D20A 5Гн 100ма активное сопротивление обмоток 70 Ом? По идее должно хватить по току: По справочнику для 12AX7 4триода*1,2ма=4,8ма, для 6н1п 2триода*7,5ма=15ма, для 6П14П 48 ма. Итого 67,8 ма.
3) А обязательно нужно оконечный каскад питать из точки после дросселя? Если я не ошибаюсь, то в bogner Sharp питание 320В, а для скифа 250. Тогда надо питать скиф из последнего RC фильтра.
4) Нужно ли один конец обмотки выходного трансформатора притянуть к земле? Если да, то есть ли разница, какую из них?
5) Как лучше сделать питание накала? На каждую лампу по стабилизатору или, например, от одного стаба питать преамп , от другого стаба оконечник и разрыв? Склоняюсь больше ко второму варианту)))
6) Хватит ли стаба 7805 для питания стольких реле? Или лучше распределить между двумя?
7) В схеме от Sancho, представленной в 1-ом посте, сигнал на спикерсим подается после повторителя на полевике. Если я не ошибаюсь, то у спикерсима высокое входное сопротивление и низкое выходное. Зачем тогда сигнал идет с повторителя на спикерсим?
8) В качестве сетевого транса думаю заказать в аудиинстументе TOR 60Вт:
Анодная обмотка: 260В 100мА
Обмотка для накала:11В 2*300ма (12AX7) + 600ма (6Н1П)+750ма (6П14П) =1950ма.
Обмотка для коммутации:16В 300ма (честно говоря не знаю сколько нужно для полевиков)
Итого мощность получается 53Вт. С учетом кпд 90%. Получится 58Вт. Должно хватить поидее...