dks писал(а) 26.08.2009 :: 08:53:41:1. Дружат нормально. Главное правильно выбрать лампу и схему. Разрабатывать наверное не стоит (для этого нужны знания и опыт), лучше попробовать готовые схемы и готовые качественные трансформаторы.
2. Если использовать выходной трансформатор от телевизора, то скорее всего он будет неважным - ибо технические параметры звуковых трактов телевизоров довольно скромны. Силовой можно, но там будет много разных обмоток скорее всего - если разберешься, то дерзай.
3. На полных 5 вт V30 будет звучать невероятно громко для комнаты. Динамик удачный - никаких противопоказаний.
P.S. Поправь орфографию.
да орфографию сейчас поправлю, у меня вечно с этим проблемы - торопыга я
всетаки хочется самоу
это интереснее
лапу уже выбрал - 6550
хмм... не думал что с винтагой будет громко. Интересуют остальные динамики. Нужно чтобы штукатурка с потолка не сыпалась, а то сурпуга уже ругеатся - говорит я дом уничтожаю звуком.
Выходные от телевизоров брать и не собирался. Только о питальнике всерьез размышлял. Со вторичками проблем нет. На обоих трансах моло того что эти обмотки все подписаны, так я их еще и замерял - все соответствует, да и нету там абсалютно ничего сложного. Более смущает тот факт что мне тупо жалко гробить мощный транс на такого малютку
Антон, нет, спасибо 6п14п не интересует. Не для базы делать буду, для того, что бы тихо, но взросло.