Ах, вот о чем речь, оказывается...

А я, наоборот, восприняв вот этот контекст как ругательный в сторону Хипа,
patron писал(а) 30.06.2022 :: 18:51:54: пропадает неограниченный полёт фантазии. Сразу вспоминаю Uriah Heep "Magican Birthday"
долго и нудно искал в этой песенке синтетику и мертвечину... Нашел что-то похожее на расческу, и то, относительно. И не нашел, где же там пропадает этот "полет".

Тогда в большой мере согласен. И потому, имея два образца синтезированной гитары, все еще занимаюсь 6-каналкой _просто_с_перегруженным_ звуком, _без_синтетики_ плюс 6-канальный сустейнер. Задача - сделать его управляемым и применимым в реальной музыке, а не просто дичью.
Кстати, есть музыканты, не вьезжающие в тонкости звукоизвлечения и гибкость вот этого магически непосредственного общения рук со струнами.
К примеру, мой 4-юродный братик - образовнный и профессиональный пианист, джазмен, как-то заинтересовался гитарой, занимался с ней, делал заказные фонограммы с гитарными партиями, но потОм завязал - говорит, надоели эти ограниченные звуки, тупая пентатоника, ну и т.д. - типа все в ней постиг, неинтересно. Думаю, он со своим клавишным мышлением так и не вьехал, несмотря на всю его музыкальность и профессионализм. Кстати, щупал его гитары - ни на одной из них я не смог брякать - расстояние струн от грифа миллиметров 5, говорит, ему так удобно. О каких тонкостях звукоизвлечения и владении гитарным звуком можетр быть речь...