patron писал(а) 28.02.2023 :: 17:57:05:решение проблемы с пролазом
IMHO решение простое и любопытное, хотя надо прикинуть его полезность в данном случае . Как я уже говорил не раз, при большом перегрузе, например, датчик 1-й струны ловит с убывающим по мере отдаленности уровнем все остальные струны.
И не важно, подключена к выходу какая-то струна, или нет - грязь от нее все равно прет.
Ну, а, по большому счету, я не ожидаю от этого всего какого-то положительного результата - практически это все было уже сделано _серийно_ не один десяток лет назад, и не очень-то применимо "в массах".
Типичный пример - мой роландовский контроллер, че еще навороченнее надо ?
Вот тебе 6-канальный гитарный синтезатр, и сам любым инструментом играет, и по МИДИ играет с любым синтом, имеющим этот интерфейс. Дык он в 10-м году был куплен у нас на периферии с аукциона. За $100. Потому что никому здесь не нужен.
Ну, разве что Графтеч круче его, как более беззадержковый. И то как диковинка, для развлечений.
И проц VOX-совский у меня под рукой - для диванного окололабуха - за глаза, а почему-то все равно хочется что-то свое придумать и реализовать. И далеко не для продажи - исключительно для себя. Разве что еще здесь похвастаться

.
А с 6-каналкой я тоже просто развлекаюсь, стыкуя с 6-канальным сустейнером, чисто для народного творчества, и чтобы какую-то цель с головняком иметь.