Цитата:Как минимум - это нормальные пластинчатые Ш-сердечники, а не ленточные ШЛ или вообще ПЛ, на которых АИ мотает. Да крышки, что очень полезно. От АИ врятли дождешься. Да вменяемое крепление к шасси, а не дибильный хомутик, который нужно "сочинять" для некоторых изделий АИ. Пусть сама марка железа, из которого нарубили пластины, будет такой же, как та, из которой нарезали ленту на новгородском заводе для АИ, и я выберу inMADout. Потому что качество изготовления - на порядок выше, удобство работы с изделием - куда лучше, звук отличный, даже внешний вид - и то значительно выигрышнее, и цена соизмеримая (если доставка будет вменяемой).
я просто к чему? к тому, что зная, сколько стоит качественное железо (я о закупках непосредственно с завода), довольно дешевые трансикиу них. Но красивыеее
С другой стороны, кому аудиофильское железо в гитарниках нужно?
По поводу Ш и ШЛ, сколько сравнивал железо, мое имхо у
качественного ШЛ детализация что ли лучше... Звук прозрачнее как-будто.
После того как намотал себе несколько трансов на качественном железе, был под таким впечатлением, что проскочила даже мысль на заказ мотать трансы. Но при такой предвзятости к ШЛ... да еще и крышечки штамповать...
Да и восприятие человеческое таково, что это ж надо в лоб сравнить известное изделие намотанное внавал
и качественный транс, чтобы понять на сколько от транса звучание может зависить