Цитата:в схеме силватона с одного електролита идёт две лампы 12 ах7 это как вобще понимать обясните а
Все нормально. Не заморачивайся, работать будет. Электролит фильтрующий. Чего тут объяснять. Усиление никакое. Сильной фильтрации не надо. Хватает и одного, чтобы не фонило.
Цитата:я щас про схему пушпульника в силватоне и интересовала средняя точка транса радиолы
Разобрались, на землю первого электролита сточника питания.
Цитата:а что можеш про дроссель сказать, у меня есть один ,правдо индуктивность мала 0.4-0.34 от старого телевизора, надо наверно ещё 5 генрри с ним, тогда нормуль бут ..
Ставь от телика, он пойдет. У него нормальная индуктивность, а 0.4 это макимальный ток, при котором дроссель - еще дроссель, а не деревяшка с проволокой. Насколько я помню у него 2 обмотки. Включай последовательно обе, но не встречно. Если не знаешь как последовательно, включай одну обмотку у которой больше витков. А если есть возможность перемотать. То можешь накрутить его под крышку - сколько влезет проволоки. Вот и будет мега дроссель. Проволока 0,12мм, примерно. В схеме сильвертона включай его вместо резистора R17. И все будет лучше, чем есть.