Serchey писал(а) 19.02.2010 :: 20:32:14:Датчики хамбакеры сеймуры, есть отключаемый Тилл преамп. С преампом на хамбакерах еще нормально, без уже чувствуется маловато. А для синглов без преампа это вообще овердрайв. Сам звук мне очень нравится, но вот гейну б чуток добавить...
Это может быть связано с тем что у меня на входе КП303Е вместо КП303Г? Стоковый резистор всего 1,8К.
Есть в наличии 2sk117 и КП303Ж. Може они лучше будут?
303г и е - вцелом одна фигня +-1.5 дБ. разницы ухом слабо услышишь, не критично вобщем.
Serchey, помнишь я просил на первой странице тебя семпл записать сравнения лоб в лоб полевого СРТ г-на Калины и лампового, коль ты сказал, что он у тебя есть..? уж не говоря про одинаковые настройки...которыми и близко не пахнет. эт было неспроста
![Подмигивание Подмигивание](http://forum.guitartonelab.ru/yabbfiles/Templates/Forum/default/wink.gif)
не все так ладно в краснодарском королевстве в вопросе ПТ эмуляции триодного ограничения, хоть оно и преподносятся как озарение и как "...лучшее на сегодняшний день...". рекомендую разок применить AMT S1 в полустек с 4х12 для сравнения.
чисто из спортивного интереса. я вот тут на днях собрал заказной полевой двухканал солдано-вокс на ПТ по Кемпфу, судя по результатам отслушки совсееееем не глухими ребятами на репточке - все четко по оригиналам. рвал и по отдельности, и в миксе. на гейне солдановского канала было ~11 часов - когда и низы долбят не сливаясь в кашу, и верха флажолетят. золотая середина. вот это зовется хайгейном.
Антон, детальный анализ твоих схем снимает с меня какие-либо мало-мальские обвинения в дешевом гуруизме...
...на правах PS. как говорится
"...и эти люди запрещают нам ковырять в носу?.."...и кстати...я не продаю свои приборы незнакомым людям - раз, не пишу статьи - два. следовательно с моим авторитетом все в поряде. и как ты правильно сказал - внимательные читатели все увидят.