Понятно... значит лучшие времена (когда можно будет получить хороший и разнообразный звук в небольшом ящичке, да ещё и не задорого
) пока не наступили. Спасибо за ссылки, и за AxeFX - изучу эту тему повнимательнее (кстати, услышал о нем в первый раз). За такие деньги ещё есть Rocktron Prophesy 2. Реклама на сайте, и парочка обзоров ребят, которые, я думаю с этого дела кормятся очень впечатляют. Демка звучит довольно интересно, но я не уверен, что это стоит тех почти двух штук баксов, которые за него просят. Отзывов обычных живых людей о нем я так и не нашел, зато видел одно-два обьявления о его продаже по цене пониже магазинной.... не знаю к чему бы это
Впрочем, возможно, вещь вполне даже достойная, для своих целей.
В целом, думаю чисто технически, задача - создать процессорную имитацию лампового девайса, не отличимую на слух от оригинала (не в том смысле что она будет звучать как конкретный данный усилитель, а в том что она будет отличаться от него не более, чем усилители отличаются друг от друга), не является нерешаемой, чуть раньше чуть позже - это будет.