Denn писал(а) 24.05.2012 :: 09:15:12:Полагаю, данная история полностью аналогична всем таким историям с абсолютно всеми людьми. А именно: 1) Шильдик и флюиды фирмЫ очаровывают, 2) Любая навороченная новинка, особенно если она отличается от всего щупанного ранее, очень "вставляет", 3) Любое, даже самое-пресамое вкусное рано или поздно превращается в обыденное и надоедает. Так что первое впечатление и слюни восторга - это вообще не показатель
4 А то, что там стоят не особо "феньшуйные" детали - вполне логично, ведь это продукт массового потребления, там важно Имя, хорошая реклама, показатели продаж, а не то, о чём разговаривают паяльщики на форуме ГТлаб
Нет. это не так.
1 Не особо. Недавно щупал и ремонтировал DSL 401 и меса буги F100, просто слушал F30 и конечно Ректу 3х каналку. Кафно и мыло все. На очереди хочу заслушать солдано от Ерасова.
2 тоже не так. Мой дежурный аппарат звучит не хуже, просто по иному.
3 согласен, но аппарат очень итересный, а я уже кое чего повидал и пособирал и послушал.
Он будоражил меня еще с тех пор как я его послушал в магазине в виде комбаря.
4 мало того, я обратил внимание что аппарат сделан таким образом чтобы тратить как можно меньше человеческого труда, потому что все до единой перемычки состоят из спец резистора который видимо просто заряжают в ленте на сборочном автомате.
Ну и конечно для меня стало очередным подтверждением что хороший звук можно сделать не прибегая к деталям омытым слезами девственниц на склоне горы Фудзияма.