Цитата:Получается, это только один выход. Для разных топиков делать разные папки
В топике я даю ссылку на конкретный файл. То, что юзер может проявить инициативу и послушать другие файлы, меня устраивает полностью - это расширяет представление о теме, не мешая точности её понимания.
То, что я не хочу выставлять в общий доступ, я убираю в отдельные папки.
Потому я даже не пытался узнать, можно ли блокировать доступ к файлам в одной папке.
ФАК тебе в помощь...
Цитата:Вы видите свои папки, а документ мой вы видите в раскрытом виде?
Не вижу.
Цитата:Получается каждый справа в Files in this Folder
видит содержимое только своих папок
Ту ли ссылку ты мне даёшь?
Я проверяю свои ссылки - захожу без логина, как посторонний. Заходя без логина по твоей ссылке. я попадаю на предложение залогиниться - но к тебе не попадаю.
Ага... Понял... Ты дал ссылку, списав её со строки браузера. Но это неправильно!!!
Ссылка на файл или папку оформляется через пункт менюшки Share, имеющийся напротив каждого из объектов. Там ты получаешь ссылку для общего доступа нужного тебе типа - её и вставляешь в блог.
Адрес, который у тебя имеется в строке браузера в процессе работы с ресурсом, работает только совместно с твоим аккаунтом (логином/паролем).
С моим логином/паролем он, естественно, ведёт меня ко мне.
Ссылка для общего пользования имеет другой вид:
http://www.box.net/shared/a2e5a22teev9jtgk4qd2То есть. она ведёт через shared...