ооо, я использовал мощный, на 100 ватт, максимум на 150, он довольно популярный на транзисторах TIP142/147, поищи в сети. но поверь... нафиг оно не надо
когда собрал, я его во двор в гараж к другу вытащил, мы его подключили к двум колонкам с-90, врубили, и ещё до того как я дотронулся до струн, один фон заставил меня ужаснуться...))) ну а когда я всё же дотронулся до этих самых струн... короче после этого соседи с этажей перестали со мной нормально общаться, к тому же ещё у нас обычай есть такой - раздавать по четвергам в определенный месяц в году соседям всякие вкусности-сладости, так вот, мне уже соседи ничего не приносят
может редко кто.
собери на микросхеме, которая у тебя есть. этого хватит, дома я этот пред с мощником на тда 2003 (где то 7ватт выходило) не включал больше 2/3 громкости, нормально так орал.
Можно ещё поэкспериментировать с этим предом. например, диоды после регулятора громкости использовать как имитацию перегруза мощника... хотя по моему за этим они там и стоят))
если так взять, то есть ещё схемы с полевиками, которые по звуку трушнее под лампу, но опять же надо их настроить, плюс эквалайзер, спикерсимулятор...а тут всё просто - взял, собрал...