access777 Цитата:Если вдруг Вы будете еще проходить мимо - не проходите
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Этот лозунг стоило бы прикрепить в шапку форума.
Во-первых, давай на ТЫ, без галантереи. У нас тут и дедушкам русского рока тычут.
Во-вторых - устыдил.
Действительно, форум стал в последнее время какой-то нечувствительный к раздражителям. Человек спрашивает - ему не отвечают. Другой выкладывает что-то - в ответ молчание. Активна дюжина человек в разделе флуда, остальные спят. То, что молодежи по плечу, гуру пох**. В общем безрадостная картина.
Что можно наболтать в оправдание себе лично?
Не знаю, может быть другие молчат по той же причине, по которой и мне не хотелось говорить. Если вкратце - мне не нравится проект. Почти все: и девятивольтовая концепция, и сама идея псевдостерео, и реализация ее на цепочке фазовращателей кажется какой-то подозрительной, а игры с плюс\минус суммированием я вообще не понимаю. И использование LM386 в оконечных усилителях тоже не нравится.
С другой стороны - я говорил, что это не моя тема. Если выразиться точнее - не интересовался псевдостерео-тематикой, отсюда минимальный опыт и отсутствие идей. То есть нечего предложить взамен.Ну а без этого критика как бы и бессмысленна.
Дальше может случиться, как случался уже не раз при совместных действиях, следующий карамболь. Проверили схему, не нашли явных косяков. Чел сделал, остался недоволен. Всем будет говорить и сам думать, что вот: имярек проверил, сказал, что все в порядке, а оно работает сикось-накось. А имярек-то не при чем, раз оно работает. А сикось-накось - привет от концепции, которую имярек не посмел тронуть из уважения к усилиям автора и по причинам, изложенным выше.
Когда это все проскакивает в мозгу, охота соваться в тему как-то улетучивается.
По схеме. Лихо ты расправился с проблемами. По-сталински, путем усекновения источника. Но хотя бы возможность вернуться к двойному моно стоило бы предусмотреть.
Еще. На потенцах R69,R70 у тебя полпитания сидит. Их нужно отделить от выходов ОУ конденсаторами 4.7 мкФ.
Пока все.