Normal Topic 3D Кабинет. (Прочитано 6799 раз)
vitjay
Новичок канифольный
*

GTLab - forever!

Re: 3D Кабинет.
Ответ #20 - 16.01.2013 :: 19:52:22
Post Tools
Jmenz писал(а) 16.01.2013 :: 17:41:20:
Да уж, затянулся у меня этот поект... все руки не дойдут...
@ vitjay
Красиво получилось Улыбка
А как с таким кабом звучит хайгейн? Как бы кашу на рифах не получить, как когда с ревером переборщить...

Мясо я не пробовал... дело в том что он наглухо поделен надвое... посередине между динами глухая стенка... и в нижней части "вата" на стенках.. Типа все как в оригинале=) А на счет ревера... хай гейн всегда требует немного задержки.

(Вложенный файл удалён)
Наверх

IP записан

Jmenz
Младший паяльщик
**

GtLab forever!

Ответ #21 - 17.01.2013 :: 18:34:58
Post Tools
Ну я тоже думал между динамиками перегородку делать (может сьемную), а вот нащет ваты сомневаюсь... это ж не хи-фи. Я никогда не встречал чтобы в гитарниках глушили кабы... вата насколько я знаю препятсвует стоячим волнам, и множественным переотражениям... 
В общим нужно эксперементировать, я ж не точную копию делаю))

(Вложенный файл удалён)
Наверх
IP записан

vitjay
Новичок канифольный
*

GTLab - forever!

Ответ #22 - 18.01.2013 :: 19:56:18
Post Tools
Jmenz писал(а) 17.01.2013 :: 18:34:58:
Ну я тоже думал между динамиками перегородку делать (может сьемную), а вот нащет ваты сомневаюсь... это ж не хи-фи. Я никогда не встречал чтобы в гитарниках глушили кабы... вата насколько я знаю препятсвует стоячим волнам, и множественным переотражениям... 
В общим нужно эксперементировать, я ж не точную копию делаю))

Тут задумывалось наверно то что нижний динамик дует только вперед чтоб стенки не "играли", а верхний 3D... Бред конечно, но задумывалось наверно именно так.

(Вложенный файл удалён)
Наверх

IP записан

Jmenz
Младший паяльщик
**

GtLab forever!

Ответ #23 - 19.01.2013 :: 00:29:53
Post Tools
@ vitjay
Да уж... странно как-то.
Ну, как я заметил, 2х12 у них по внешним габаритам однаковые, тот который полностью 3D, и тот у которого нижняя часть закрытая. Не маловато ли об'ема как для закрытого каба? В хи-фи, вроди компенсируют недостаточный об'ем заполнителем. Но тут только стенки заглушены...

В общим маловато у меня знаний в этой отрасли, но интуитивно, как-то не навится мне эта вата в гитарном кабе Нерешительный

(Вложенный файл удалён)
Наверх
IP записан

kwlw
Гуру

Тёплый, ламповый

Ответ #24 - 19.01.2013 :: 07:21:02
Post Tools
Jmenz писал(а) 19.01.2013 :: 00:29:53:
@ vitjay
В общим маловато у меня знаний в этой отрасли, но интуитивно, как-то не навится мне эта вата в гитарном кабе Нерешительный

У нас немало народу играют на дешёвых харлей бентонах (китаец) и отзывы весьма неплохие. В них всегда присутствует какой то демпфер:

Sau

(Вложенный файл удалён)

У меня - свой путь.
Наверх

IP записан

« Главная ‹ Раздел Наверх этой страницы