@ GLEB Custom
Мне достаточно видео, чтобы заценить качество. Оно хорошее, но ведь товарищ "не гуру" не про звук говорит, а про технологию, а тут, без лишней скромности, я понимаю достаточно, ...ведь этим я занимаюсь уже более 10 лет, ...и вот когда ты начинаешь понимать, что дороговато выходит, и клиент сначала спрашивает "а чуть дешевле можно?", то обращаешь внимание на то, сколько ты лишних материалов забабахал в транс, который мог бы быть и поменьше и такой же качественный по звуку.
Это опыт, ...ничего лишнего, но и не перебор по экономии. Вот если _slipknot_ возьмет тестер и измерит сопротивление каркаса катушки, он обнаружит, что она оказывается сделана из диэлектрика. Так зачем же еще дополнительно отступать, если щека итак - изолятор? ...наверное привычка мотать бескаркасные катушки.
Я ни в коем случае не критикую топикстартера, ...он молодец, ...а вот конкретно против попытки устроить трёп на пустом месте по незнанию. Ну ошибся, или не знал, что фирма делится на бренды, ну и скажи: "я пока не видел таких", или "не видел вообще", ...тут никто не сожрет и не напинает.
Напомню, что на форуме есть некоторая тема "Хочу намотать выходник", ...там Наблюдатель, и ваш покорный слуга, рассказывали много полезного и все, кто читал "от корки до корки" уже сейчас может аналогично топикстартеру начать изготовлять выходные трансформаторы, при определенной наработке с соблюдением технологии и с умом расходуя материалы. Свободная конкуренция, даже здесь на форуме - это хорошо.
|