Ну, чутьё то как раз вполне достаточное - а с учётом запаса мощности орать оно будет с избытком.
Разумеется, усил к нему нужен уже не QRPP - нормальный 5-ваттник, скажем. Что не есть проблема.
Вопрос только в адекватности целевой функции той АЧХ, которую можно организовать отламыванием пищали. Или перекусыванием проводов к ней - если по минимуму.
Ну, ещё не будет фичи окраски перегрузом динамика - эту хрень фиг перегрузишь по механике в гитарном диапазоне.
ХИНТ: всё ломаю голову над акустическим вариантом пескореза - пока ничего путного в голову не приходит. Нужен ведь фильтр высокого порядка - а простые варианты ограничивают дело цепью первого порядка, что для пескореза недостаточно...
ХИНТ: посмотрел эти динамики в яндекс-маркете - не только в Ашане по дешёвке можно надыбать. Там и трёхполосный SBB-69 за смешную цену отыскивается...
ХИНТ: я себе пару пятёрок ещё полгода назад отслюнявил - по совсем смешной цене 360 руб за пару
Хочу вместо компьютерных у##ищ на лежбище повесить - да всё руки не доходят дыры в паркетине прокрутить и прибить в изголовье косяком под полкой.
Так, что даже пока и блистер не распаковал - и не знаю, как звучит...