Denn писал(а) 08.08.2013 :: 16:37:20:kwlw писал(а) 08.08.2013 :: 15:51:05:Я всё равно играть в это не буду.
Denn не смейтесь - сей прибор будет месяцами пылится в гитарной мастерской, рядом с моими самопальными "чампами", переделанным Ту50, парочкой лэни, транзисторными рандалом и ибанез. Это всё для "обкатки" и регулировки инструментов, которые там изготавливаются. Там же собираю/пробую и кабинеты. Вот и надо "послушать в хороший усилитель". Это первичная цель создания девайса. Короче буду включать пару/тройку раз в год и всё. Может иногда вытащу в какую нибудь студию, для презентации моих гитар и подобных целей. Вот и всё.
А для себя, дома, паю/перепаиваю разную фигню, а для референса стоит лэни куб10, который обычно используется как кабинет, но иногда включаю и как усилитель, чтоб ушам калибрацию провести. Мне точно не надо ни буржуйских ламп, ни выходников от мэркури для этого. Мне за глаза хватает совковых деталей и ТВЗ с ТВК.
С гитарами ситуация аналогичная. Если и играю, то обычно на дешёвой ямахе пацифике, на ибанезе с470 и на своих самопалах (мастеровыми ещё их никак не назовёшь) и на акустиках. А инструменты по луче - пылятся или ходят по знакомым.
Sau