Здравствуйте!
В общем, ситуация такова: Есть полностью пустая гитара, формфактора Страт, H-S-S. Ну и конечно же мне захотелнсь её оживить. Поэтому я закупил самой дешёвой, корейской электроники, т.к. сама гитара тоже далеко не лучшего качества и многого от неё не ожидается...
И тут я столкнулся с проблемой. Т.к. опыта в распайке гитар у меня нету, а детали немного не соответствуют тем которые я видел на схемах в интернете, это немного завело меня в тупик.
Я немного переделал Duncan'овскую Wiring схему что-бы обрисовать свою ситуацию:

Дак вот... Первое что меня смущает, так это провода датчиков. В принципе это меньшая из проблем. Насколько я понимаю, мой красный провод на синглах, это то-же что и черный у Дункана, он спаивается с экраном и пускается на землю. На хамбакере, белый провод - сигнал, а экран также идёт к земле... Поправте меня, пожалуйста, если что-то не так

.
Но вот что настоящая проблема для меня, так это переключатель звукоснимателей. Он немного не похож не на Дункановский вариант, не на вот такой, например:

Он не имеет никаких опознавательный примет, кроме нумерации пинов от 1 до 8, в том же направлении как и на катринке (кстати, 4-й и 5-й соеденены). И я понятия не имею что к какой ноге паять, и от куда оно всё должно выходить тогда...
Вот вроде-бы и вся проблема... Надеюсь на Вашу помощь

. Дальше переключателя, я надеюсь, уже разберусь по имеющимся схемам как-то

.