Копал, копал по форуму, не нашел сходную тему. Хотя знаю, что она где-то есть.
Многих волнует вопрос оформления морд (личиков, физиономий своих изделий).
У меня есть довольно легкое решение этой проблемы.
Естественно, поначалу придется слегка напрячься, но зато потом будет полный шоколад.
Это старинная программка STUDIO (4 Мб на диске), рассчитана еще на WIN3x. С трудом вписывается в ХР.
Но, поверьте ребята! Это самое лучшее, что только было придумано в мире векторной графики! И самое удобное. Молодцы немцы! Всякие там... (промолчу). Да что там - все отдыхают.
У меня есть официальный дистрибутив (сомневаюсь, что он есть еще у кого-либо, а фирма-производитель уже приказала долго жить).
Готов распространить всем желающим (авторские права уже никто не предъявит).
Естественно, присутствует пара конкретных глюков, с которыми я мирюсь (как же не погладить свою любимую лошадку по шерстке?)
Во-первых, в ХР сразу пишет неустранимую ошибку. Но я ее игнорирую, дальше всё работает. Второе - при работе в многозадачном режиме, возможен отказ. Вот тут уж я заранее подстраховываюсь, чтобы каким-нибудь из доступных способов выйти из положения.
Но лучшего в векторной графике не найти! Хотите верьте, хотите - проверьте. Максимально удобный интерфейс, после него на другие я только плевался.
Комментарии по установке и наладке буду выкладывать сюда по ходу дела.
Уже насыпалось много желающих, так что процесс пошел.
|