Цитата:Kostyan писал(а) 24.10.2013 :: 03:01:37:Цитата:В очередной раз выскажу заблуждение, что ответственность за деградацию форума целиком и полностью лежит на модераторах (нынешних двух с половиной, уже более чем давно в этой должности состоящих), благодаря их действиям (и бездействиям в других ситуациях) ситуация на форуме стала такова, что многие имхо ценные участники его покидают, оставаясь в теме. Разумеется, можно не согласиться с этой точкой зрения и считать, что все хорошо.
Часть вины всяко есть и Дэна и Джимми
Перед тем как высказываться попрошу не забывать, что данный ресурс не комерческий и всё что тут делаеться - всё на добровольных началах.
У меня, как у любого среднестатистического человека есть жена, ребёнок, работа, ипотека, а ещё я на 5 лет подписал сам себе приговор в одном из ВУЗов с вечерним посещением.
Я вызвался модерировать значительно позже ухода Алексея и никому полноценную модерацию не обещал. Я сразу предупредил, что я обычный пользователь как и все другие и буду решать те или иный проблемы помере собственного натыкания на них в процессе просмотра форума в моих личных интересах. Мы с Игорем решили, что это будет лучше чем ничего, ибо на тот момент вообще ничего не делалось.
Далее присоединился Denn. Полагаю у него тот же расклад, что и у меня.
Очень жаль, что остаются не благродарными все дела которые всё-же выполняются, в том числе в ответ на многочисленые замечания учасников в личку. Мало того, что остаются незамечеными, так некоторые ещё и смеют критиковать ту малость на которую мы всё же, переодически, по мере нашей возможности делаем.
От себя добавлю следующее. Уже неоднократно от участника
Ivana были замечены негативные выпады в сторону настоящих модераторов форума, а также публичные заявления о деградации данного ресурса. При этом им ни разу в разделе "Ваши предложения/замечания по работе форума" не была создана тема с поднятием вопроса и указанием конкретики, т.е. складывается впечатление, что человек занимается ненавязчивым троллингом.
Данный пост можно считать первым и последним предупреждением, и если в дальнейшем будет замечено продолжение "темы", то участник
Ivana будет исключён из нашего сообщества.
Для остальных. Это не попытка запугивания кого-либо, если есть конкретика - пишите, с удовольствием обсудим, если надо - проголосуем. Не поможет писанина в форум - пишите "в голову", т.е. владельцу ресурса. Нытьё в посторонних темах между делом - не вариант.