Спасибо, может разберусь.
Я вот что забыл добавить. Транзисторы с буквой R где нижний хвостик фигурно загибается ( Видимо это логотип прибалтийской радиоэлектроники?) очень заметно лучшего качества. У меня их правда две штуки попались. Но они по к/у заметно выше. Всё таки.....СэСэСэР СэСэСэРом, а заграница качественней. Менталитет там что ли другой....Или тлетворное влияние партии там было меньше, и в руководители попадали не партийные лизоблюды, а профессионалы.
-------------------------
Поправляюсь (дописываю)
Я не хотел обобщать, но кажется получилось.
Но что есть, то есть....я сам наблюдал, на своем заводе, как парторг завода подсидел, подговнил директору завода, профессионалу, который на все службы подтягивал профессионалов, умнейших спецов, и всё....с приходом в директора парторга, началась деградация.
Эгоистическая, тупая кадровая политика.
А за то, что это было везде в СССР я не скажу. Воздержусь. Нету у меня такой статистики.
Но факты такие были. И тот, кто скажет, что брежневщина это не деградационный курс руководства страны, тот тоже будет выглядеть глупо.
Я не прав в использовании СССР, вместо брежневщина (которое включает в себя и хрущёвщину).
Признаю!