KSG писал(а) 23.10.2014 :: 17:01:15:Тогда был ГОСТ и никакие гопники не могли переписывать его железобетонные правила в угоду чьим-то сиюминутным позывам.
В самую точку!
kholonkin писал(а) 23.10.2014 :: 18:12:10:ну тут ведь еще с какой стороны можно посмотреть....
Вот у тебя допустим чинно культурно стоит пилот, компик с моником в пилотик, пилотик в розетку.....
А есть места где из пилотов реально люди делают " нестриженную пелотку", и туда что и как только не воткнуто.......
С какой ещё тут стороны смотреть?
Да хоть с какой стороны смотри на маразм, он маразмом и останется.
От пилотов какой вред? Ну вот какой конкретно?
В нем больше пользы чем вреда. Потому что там есть защита, отключение от к/з. (у меня лично такой.)
А без пилота что?
А я вам сейчас объясню, хотя считаю, что тут дебилов нету , но есть не вникнувшие
Я живу в хрущёвке. В ней старая проводка. Расчитаная на низкое потребление. Тогда не знали ни стиральных машин с подогревом воды, ни электродуховок и тд и тп.
Далее...розетки вмонтированы с стены состоящие из досок, дранки, бумаги и поверх небольшого слоя штукатурки.
Кругом дерево! А провод какой? А провод в уже трухнущей резиновой (
одинарной) изоляции.
И что? Почему эти м##аки-законотворцы не запрещают жить в хрущёвках?
Кто посмеет сказать, что пилот в таких условиях вреден, а не полезен?
George писал(а) 24.10.2014 :: 04:13:36:Джентльмены, а о чём, собсно, тема то?
Для этого надо прочесть первый пост. Но Вам, я вижу..пока некогда. Вы не читатель, Вы писатель.
---------------
George писал(а) 24.10.2014 :: 04:13:36:кто то плачется что его заставляют ТБ соблюдать?
даа, беда пичалька.
Гораздо печальнее то, что Вы не видите разницу между ТБ, и дебильными ТБ.
Я уже приводил пример супер-профессионала нашего металургического завода, энергетика (его фамилия Родкин), который собственноручно правил ПТБ, изданное в криминальные 90-е новорусской гопотой, захватившей в свои руки электро-хозяйство страны.
Вы бы на его месте ничего не правили, а "соблюдали" несоблюдаемое, и хихикали бы...как тут.
Но, к счастью, не все такие как Вы.