Здраствуйте, на днях появилась идея повторения не очень сложной схемы на 6н2п (их у меня просто валом). Началом сего порыва послужыло д.р. моего приятеля гитариста-любителя. Так как люди вроде меня не обладают достаточными финансами для покупки фирменного оборудования из брендовых магазинов, нашел в И-нете интересную схему (а заинтересовала она меня семплами, воистину то что нужно, и без излишеств), собственно схема:
схема взята отсюда:
http://datagor.ru/musicbox/1437-modifikaciya-preampa-mesa-mark.htmlНо сразу появилось несколько банальных вопросов...

1. Исходя из схемы, я так понимаю, что ее можно использовать как примочку (подключать к комбику или к звуковой карте), поскольку на выходе конденсатор который не пропускает постоянную составляющую+делитель напряжения?
2. Ну и по схеме, рассыпуха 0.5Вт и 10к (в цепи между анодами 2 и 3 каскада) эдак на 2-5Вт или тоже 0.5Вт? (там токи и так маленькие)
3. По питанию, думал не заморачиватся, там токи не большие, думал взять обмотку на 200В по 2 диода последовательно на каждый вывод и паралельно 2 кондера (соедененных последовательно для увеличения рабочего напряжения) 100uFx350V (опять таки что под рукой)
Кто что может посоветовать?
Уж очень понравилась данная схема, и простотой и звучанием (а нужно успеть до 14 числа

)
Заранее благодарю за ответы, и извиняюсь за свои ничтожные познания в плане ламповой електроники

Схема найдена случайно на каком-то форуме, со ссылкой на статью датагор, исходников нету, автор 2 года не заходил на датагор.
Или хотя бы подскажыте схему с подобным звучанием (как на семплах автора)...лампы в наличие 6н1п, 6н2п-ЕВ, 6н3п...нужна примочка которую можно подключать в звуковую компа и к входу педали для комбо (roland не помню какой)
Буду благодарен за советы, а то времени мало осталось