@ SalvadorНе вижу проблем спросить сначала у производителя, да и тут Вам его никто не отремонтирует и не поменяет
Я не заставлял в гитаре ковыряться, просто спросил так неудачно. Имелось ввиду, что если гитара с рук, то в ней могли ковыряться до Вас
Или человек мог поставить сет сам и накосячить или еще что... Например, емджешники не советуют припаивать земляной провод на машинку(струны), но многие припаивают при установке сетов, потом жалуются на наводки, вот что имелось ввиду. Батарейка-то живая? А как ведет себя датчик(и) в гордом одиночестве, а не в сете?
Да и вообще странно как-то, все из пяти датчиков ловят наводки, три ловят "хорошо" и два ловят, но "не сильно". Т.е. по мне все 5 датчиков "убитые", т.к. из 8-ми имеющихся в наличии у меня наводки не ловит ни один, от слова "совсем". Или через Ваши руки их проходит тьма и пять кривых датчиков это результат очень приличной выборки или Вам катастрофично не везет
Кривые ежики конечно тоже бывают и метод проверки один - датчик+батарейка и в комб, без обвесов и всего остального. Если ловит наводки значит брак и в помойку
А в Россию, на сколько я понимаю, они вообще ничего не отправляют...
Кстати, наводки и фон не одно и то же, фонят все датчики и ежи тоже.