DDD писал(а) 18.12.2016 :: 04:27:51:18 декабря опять зашел на Форум с Андроида, и опять загрузились 7 файлов типа .swf.
В общем, сюда я больше не ходок, и другим не советую (((
Вот и всплыло - оказывается, просто хотите "уйти, сохранив лицо". Я, видимо, никогда не пойму, почему русскоязычные вот так вот "сжигают мосты" когда хотят уйти. Неужели слабо просто не заходить на форум, пока "остынете" от чего-там? А потом приходится заходить под другим ником. Что мешает уже теперь заходить под другим ником, без осквернения старого? Или это "на зло бабушке - отморозил уши?"
Хинт ((C) Peratron) - когда человеку хочется решить проблему, он прилагает усилия. Когда человеку нужны только оправдания - видим то, что выше. Увы.
А про "вирусы", специально, чтоб удостоверится, взял свой дройд (5.0.1 Lolipop), вернул на заводские настройки, зашёл на форум. Никаких файлов (с дефолтовским браусером). Правда счётчик приватных сообщений - повёл себя странно, даже очень. Т.е. движок с андройдом работает криво, да. SWF фаилы могут быть просто глюками, могут и не быть, тут надо разбираться. Но заявлять "что-то в плате греется и пахнет, я не спец, не буду разбираться, чините своё сложное устройство сами", т.е. решите МОЮ проблему за меня, без меня. В форуме технарей - выглядит странно
.
Sau