Приготовьте кролика.
Рецептов приготовления
блюд из кролика в кулинарии большое количество и каждый может выбрать что-то свое.
Вот мой. Правда готовить долго, но получается очень вкусно!
Кролик, маргарин, укроп,петрушка, соль, чеснок, уксус, черный молотый перец, сливки или сметана.
Разделываем на порционные кусочки. замачиваем на 3 часа, я замачиваю просто в воде с уксусом, должно быть очень слабый кисленький вкус, добавляю петрушку, укроп, чеснок и черный молотый перец, это то что улучшает вкус крольчатины.
Затем необходимо высушить на полотенце кусочки и намазать солью и дать полежать ещё 30 минут. (чаще всего соль добавляю в воду пока маринуется мясо, потом просто даю обсохнуть и всё)
Следующее, берем маргарин и на нем на быстром с двух сторон обжариваем кусочки. Обжаренные кусочки складываем в кастрюльку и поливаем сливками и тушим ещё 40 минут. Готово.