Jinx писал(а) 19.10.2020 :: 22:25:27:Вы так и не поняли, в чем Вы ошиблись.
Вы вообще ничего не поняли.
Цитата:Отличное обобщение - сразу показывает Ваше отношение к участникам форума.
С каких пор ответ одному человеку перекидывается на всех?
Да, не забывайте намордник и дома надевать... По некоторым утверждениям, ковид и через интернет передаётся
Цитата:Продолжайте кушать святой ютуб - он совсем не СМИ и не пропаганда.
Мимо. На трубе, в отличие от ящика есть разные мнения, в т.ч. и провластные.
P.S. В июле я, жена и двое наших уже взрослых детей переболели этой хренью. У жены с дочкой на пару недель напрочь пропало обоняние, мы с сыном ничего особенного не заметили. +/- было похоже на обычный грипп. Тёща 89 лет, с которой жена и дочь в момент заболевания тесно контактировали, не заболела. Моя мама в 90 лет ведёт активный образ жизни - ходит без маски, ничего. У меня нет ни одного знакомого, знакомого знакомых, и т.д., кто бы умер типа от ковида. Обращаю внимание - для установления ТОЧНОЙ причины смерти делается как минимум вскрытие. В случае подозрения на инфекцию, кроме того, осуществляется достаточно сложная процедура. Не кажется странным, что ВОЗ рекомендует НЕ производить вскрытие "ковидных", хотя заболевание малоизученное? И тут же рекомендует записывать умерших
с ковидом как умерших ОТ ковида. А как определяется наличие ковида? Дык, по тестам, реагирующим...да проще сказать на что они не реагируют.
На основе совершенно фейковых тестов рисуются цифры"заболевших", хотя большинство из них вообще ничего не чувствуют - словом, не болеют. На основе цифр "умерших с ковидом", наличие которого у умершего установлено
теми же кривыми тестами, рисуются цифры "жертв". Официальные сообщения: сегодня в Москве (Новосибирске, Тамбове...) умерло N человек
С ковидом. Не
ОТ ковида, а
С ним. Т.е. установленной по
медицинским требованиям причиной смерти этих людей ковид не является. Так почему нам НЕ сообщают, сколько людей сегодня умерло
С ОРВИ,
С гриппом,
С ... почечной недостаточностью? Но не забывают упомянуть COVID...что это, как не планомерное нагнетание? Зачем это нужно - про бенефициаров сможем поговорить позже, если снимите розовые очки. Какие цифры может нарисовать официальная статистика, можно наблюдать по недавним "выборам" в Беларуси. Ещё лучше вспомнить Румынию конца 80-х.
Наконец, изменение ВОЗ определения пандемии из которого были выкинуты слова про высокую заболеваемость и смертность, позволило объявить пандемией ещё свиной грипп. Но это была проба пера, сейчас подготовились тщательней.
Старые критерии пандемии, тщательно подтёртые с сайта ВОЗ:
· Novel virus alert. Novel virus detected in one or more humans. Little or no immunity in the general population. Potential, but not inevitable precursor to a pandemic.
· Pandemic alert. Novel virus demonstrates sustained person-to-person transmission and causes multiple cases in the same geographic area.
· Pandemic imminent. Novel virus causing unusually high rates of morbidity and mortality in multiple, widespread geographic areas· Pandemic. Further spread with involvement of multiple continents; formal declaration made
Ранее ВОЗ обещала 150 млн жертв по всему миру от птичьего гриппа
. "Вы до сих пор доверяете этой организации? Тогда мы идём к вам."
P.P.S. Могу лишь посочувствовать считающим тряпочку на лице каким-то серьёзным барьером для микробов, что в одну, что в другую сторону. И тем более считающим ковид чем-то беспрецедентно опасным. Вы в курсе, сколько человек с открытой формой туберкулёза ходит по улицам, что туберкулёз попадает под ВОЗовское определение пандемии? Где объявленная ВОЗ пандемия туберкулёза? Не кажется странным, что болеющих туберкулёзом никогда не заставляли носить маски, хотя опасность этой болезни несомненна?
Есть ли ковид? - да. Может он приводить к смерти? - да, впрочем, как любое другое заболевание. Велика ли смертность от него? - нет, исследования добросовестных врачей доказывают, что смертность не выше, чем от сезонного гриппа.
Почему я против принудительного ношения масок:
- Эффективность масок не доказана, опасность наоборот, вполне реальна.
- Если уж государство решило, что "в целях защиты, бла-бла...
" - пусть выдаёт мне их бесплатно в соответствии с санитарными нормами, минимум по 4 штуки на день. Оно заботится о гражданах, или же
принуждает их покупать этот хлам?
- Каждый человек априори и бездоказательно приравнивается к "распространителю" заболевания. Навязывается синдром постоянной опасности, исходящей как от тебя для других, так и от других для тебя. Т.е. идёт разобщение людей, "разделяй и властвуй".
- У человека всегда должен быть выбор:
кто опасается заболеть - пусть носит хоть пять штук разом, ходит в ОЗК, или дома сидит ... это его дело.
я не боюсь, могу написать полный отказ от медпомощи в случае заболевания. Моё здоровье и жизнь принадлежат только мне.
- В маске настолько некомфортно, что я лучше пойду в безработные, чем буду работать за хорошую зарплату, но в этом наморднике.