Very Hot Topic (More than 50 Replies) Файлообменник (Прочитано 6476 раз)
Наблюдатель
Участник
*

Файлообменник
02.04.2020 :: 07:50:20
Post Tools
Вроде была такая тема, не могу найти. Коллеги, посоветуйте надёжный файлообменник. Любимый My-Files.ru закрыт Госкомнадзором по заяве некого писаки, не соизволившего просто сообщить администрации о нарушении его авторских прав (такие файлы там удаляются в течение суток), но не поленившегося накатать заяву в суд...идиот.

Наверх

IP записан

KSG
Гуру

GtLab.Net forever!

Re: Файлообменник
Ответ #1 - 02.04.2020 :: 09:05:53
Post Tools
Мне комфортен Яндекс-диск, но из ближнего зарубежья он не везде открывается...

Практика - критерий истины
Наверх

IP записан

new_man
Гуру

GtLab.Net

Ответ #2 - 02.04.2020 :: 10:01:41
Post Tools
Лучше выбирать ресурс индифферентный к русско-украинским теркам. Я пользую box.com.

Наверх

IP записан

OlegFX
Гуру

Ответ #3 - 02.04.2020 :: 10:42:21
Post Tools
new_man писал(а) 02.04.2020 :: 10:01:41:
Лучше выбирать ресурс индифферентный к русско-украинским теркам. Я пользую box.com.

Правильный совет. Я, кстати, тоже лет 8-10 пользуюсь именно box.com. Все мои ссылки на этом форуме живы. В отличие от всяких imguru, ...shake и др.
Занудство: "пользовать" = лечить.

Цитата:
Мне комфортен Яндекс-диск, но из ближнего зарубежья он не везде открывается...
Уже писал, но повторю: если вы заинтересованы в том, чтобы ваши файлы были видны форумчанам из Украины, то не размещайте их на яндексе, мейл.ру, вк, ок. А если вам пофиг, то... на нет и суда нет.
« Последняя редакция: 02.04.2020 :: 10:48:26 от OlegFX »  
Наверх

IP записан

Добрый Кот
Модератор

GtLab.Net forever!

Ответ #4 - 02.04.2020 :: 11:14:19
Post Tools
Google drive ?

Наверх

IP записан

OlegFX
Гуру

Ответ #5 - 02.04.2020 :: 11:20:56
Post Tools
Тоже норм.

Наверх

IP записан

new_man
Гуру

GtLab.Net

Ответ #6 - 02.04.2020 :: 11:26:48
Post Tools
OlegFX
Попользовать = отыметь, вые...ть
Смех

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #7 - 02.04.2020 :: 17:36:52
Post Tools
Спасибо.  На box хотят регистрации. Коль скоро я со своей почтой один хрен под колпаком у гугла Смех, выберу его...

Наверх

IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #8 - 02.04.2020 :: 19:13:36
Post Tools
@ Наблюдатель

Dropbox еще...

Блокировка Роскомнадзора, серьезно? Смех

Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!
Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #9 - 02.04.2020 :: 21:02:55
Post Tools
texman писал(а) 02.04.2020 :: 19:13:36:
@ Наблюдатель
Dropbox еще...
Блокировка Роскомнадзора, серьезно? Смех

Ну да - https://my-files.forum2x2.ru/t2416-topic

Наверх

IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #10 - 03.04.2020 :: 17:30:59
Post Tools
Даже по первому каналу людей учили такие блокировки обходить Подмигивание

Но в целом, ситуация прогнозируема, владельцам хостинга озаботиться бы заранее, лет пять-семь назад, но видно ребята живут по поговорке про жаренного петуха...теперь их админ спрашивает на форуме "что делать?"...эпично Круглые глаза

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #11 - 03.04.2020 :: 17:41:58
Post Tools
texman писал(а) 03.04.2020 :: 17:30:59:
Даже по первому каналу людей учили такие блокировки обходить Подмигивание

Предлагаешь вместе со ссылкой давать инструкции по обходу блокировок? Улыбка

texman писал(а) 03.04.2020 :: 17:30:59:
Но в целом, ситуация прогнозируема, владельцам хостинга озаботиться бы заранее, лет пять-семь назад, но видно ребята живут по поговорке про жаренного петуха...теперь их админ спрашивает на форуме "что делать?"...эпично Круглые глаза
Любой файлообменник да и сайт можно так закрыть, хоть этот.

Наверх

IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #12 - 03.04.2020 :: 18:05:00
Post Tools
1. Ну, многие так и делают Подмигивание
2. Нет, чему собственно это тема и подтверждение Подмигивание

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #13 - 03.04.2020 :: 18:59:49
Post Tools
texman писал(а) 03.04.2020 :: 18:05:00:
1. Ну, многие так и делают Подмигивание
Люди ленятся мышкой ткнуть лишний раз, а ты им предлагаешь...

texman писал(а) 03.04.2020 :: 18:05:00:
2. Нет, чему собственно это тема и подтверждение Подмигивание
Не понял, что ты хотел сказать.

Наверх

IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #14 - 03.04.2020 :: 19:07:24
Post Tools
Цитата:
Люди ленятся мышкой ткнуть лишний раз, а ты им предлагаешь...

Ну, я же не заставляю, нет так нет Подмигивание

Цитата:
Не понял, что ты хотел сказать.

Закроете так гугло-яндекс диски, бокс-дропбокс? УдачиПодмигивание

« Последняя редакция: 03.04.2020 :: 19:08:13 от texman »  

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #15 - 03.04.2020 :: 19:31:02
Post Tools
texman писал(а) 03.04.2020 :: 19:07:24:
Закроете так гугло-яндекс диски, бокс-дропбокс? УдачиПодмигивание

Понятия не имею об возможностях "закрывальщиков". В Китае, к примеру YouTube закрыт. И большинство китайцев не могут преодолеть этот запрет, а 10% более продвинутых погоды не делают...

Наверх

IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #16 - 04.04.2020 :: 10:49:02
Post Tools
@ Наблюдатель

И имел ввиду описанную схему типа "загрузили-накатали_заяву-закрыли", а не то, что можно закрыть любой ресурс в "великом фаерволе". Можно, я даже в этом уверен. И то, что что-то еще не прикрыли, так это не от того, что не могут Улыбка

Китай, то вообще отдельная тема, там сервисы гугла закрыты напрочь, а так же почти все VPN сервисы зарублены на уровне траффика. А те, кто пользуются платными (эти самые 10%), как я думаю, плотно сидят под колпаком у Мюллера Подмигивание У нас в этом плане гуляй-поле Улыбка

Кстати, это был отличный стимул, чтобы все сервисы в конторе с гугля перевести на майлру Смех

« Последняя редакция: 04.04.2020 :: 10:53:58 от texman »  

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #17 - 04.04.2020 :: 17:37:24
Post Tools
texman писал(а) 04.04.2020 :: 10:49:02:
И имел ввиду описанную схему типа "загрузили-накатали_заяву-закрыли"

А ты сомневаешься, что это как два пальца? Рисую схему:
Регистрируется некий юзер, размещает тему, ссылку или сообщение с экстремистским содержанием, это быстренько скринится, и в суд...и пох, что сообщение удалят хоть через минуту. У суда будут "неопровержимые доказательства размещения на сайте материалов экстремистского характера". Очень удобный закон для негодяев...

Несколько отклоняясь от темы. Искусственно устроенная истерия с никчёмным коронафаллосом показала - ПО ВСЕМУ МИРУ ПРОВЕРЯЮТСЯ МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ  И УПРАВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ. Естественно, под соусом "заботы о здоровье и безопасности". Негодяи всегда прикрываются красивыми словами, а у тупой массы не хватает извилин понять, что их в очередной раз нагнули...
Ну и хайпанули, кому не лень - срочно по трёхкратной цене шьются миллионы бесполезных масок, распиливается бабло на вакцину, которая будет не нужна...

P.S. Шизофрения с этим вирусом закончится в России к концу апреля, в мире к концу мая, максимум июня. Кто не верит - скриньте...

Наверх

IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #18 - 04.04.2020 :: 18:02:40
Post Tools
Заскринил. Я уже и забыл, что на этом форуме принято быть экспертом во всём и сразу и для этого не надо иметь ни знаний, ни опыта в проф. области. Просто надеюсь, что из Ваших родных и знакомых никто не помрёт от этой конкретной вирусни.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #19 - 04.04.2020 :: 18:31:39
Post Tools
Jinx писал(а) 04.04.2020 :: 18:02:40:
Заскринил. Я уже и забыл, что на этом форуме принято быть экспертом во всём и сразу и для этого не надо иметь ни знаний, ни опыта в проф. области. Просто надеюсь, что из Ваших родных и знакомых никто не помрёт от этой конкретной вирусни.

Лишнее подтверждение, как хорошо промываются мозги даже у неглупых и нестарых людей.
От этой "конкретной вирусни" люди не умирают, как не умирают напрямую от гриппа, например. А ведь число ежегодно умирающих "от гриппа" - более 600тыс. чел. От туберкулёза - порядка 1,5 миллионов. И никто не бьёт в барабаны...
А на сегодняшний момент число умерших (без привязки к каким-либо заболеваниям) нисколько не превышает такое  же кол-во за прошлый год. Думаем.
В Швеции правительство положило на эту истерию. "Заболевших" и умерших практически нет. Думаем...

Встретимся в этой теме в начале мая. Улыбка

Наверх

IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #20 - 04.04.2020 :: 19:10:11
Post Tools
@ Наблюдатель

Господи, да тут можно хоть все карандаши на рисунки схем потратить, они один черт не будут работать ни на гугле, ни на яндексе с майлом Подмигивание

По поводу истерии, стоит просто посмотреть как не успевают хоронить людей в Италии, что-то там от гриппера всякого столько не мерло раньше.

Мне вообще-то все равно на все эти телодвижения, моя жизнь никак не изменилась, я в таком мизантропическом режиме живу всегда, но старикам сказал, чтоб сидели дома....а цыплят по осени считают, вот и поглядим Подмигивание

ПыСы: глянул, что там в Швециях, там все то же и померло уже больше, чем у соседей, гайки они стали подкручивать только сейчас...ну, поглядим, что выйдет. В любом случае, подход руководства страны - "попрощайтесь с родными, многие умрут, а мы ничего делать не будем", он странный, нет? В прошлом году они про грипп так же говорили?

Самое интересное, что и грипп-то никто не отменял, все по расписанию, плюс это, которое в три раза забористее, да и еще не известны последствия. В общем-то бездействие в такой ситуации как бы настораживает...
« Последняя редакция: 04.04.2020 :: 19:43:04 от texman »  

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #21 - 04.04.2020 :: 20:08:12
Post Tools
texman писал(а) 04.04.2020 :: 19:10:11:
По поводу истерии, стоит просто посмотреть как не успевают хоронить людей в Италии

Улыбка Покажи грузовики  с гниющими трупами, которые не успевают хоронить. Не кажется странным, что в век, когда у каждого в кармане фото и инет в одном флаконе, таких фото нет?
Вот тебе выдержка: в Италии считают, что все люди с коронавирусом, умирающие в больницах, умирают от коронавируса, но, по данным Национального института здоровья (ISS), только для 12% умерших коронавирус был прямой причиной смерти, у остальных пациентов было по крайней мере одно сопутствующее заболевание.
Число умерших за 2 месяца от вируса по официальным данным - 14000 чел. Заболевших (официально выявленных) - 83000. По факту их, конечно, гораздо больше - у многих протекает бессимптомно, и проходит незаметно. Учитывая вышесказанное - является ли более-менее точная цифра в 1500 умерших за 2 месяца для 60-миллионной страны такой уж страшной? Тем более, что
эти цифры не дотягивают даже до эпидемиологического порога, а кривая новых заболевших пошла на спад.

texman писал(а) 04.04.2020 :: 19:10:11:
глянул, что там в Швециях, там все то же и померло уже больше, чем у соседей,

Угу, девка продажная статистика ....в одних странах "смертность" - 25%, в других - 0,1%...ВЕРЮ! Смех

« Последняя редакция: 04.04.2020 :: 20:09:02 от »  
Наверх

IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #22 - 04.04.2020 :: 23:37:28
Post Tools
Статистика бесполезна без методологии. Чтобы не обзывать статистику, в ней нужно разбираться.
По поводу промытости мозгов, я не знаю, откуда Вы узнали то, что я думаю и как, но Ваши экстрасенсорные способности у меня вызывают сомнения.

Цитата:
Вот тебе выдержка: в Италии считают, что все люди с коронавирусом, умирающие в больницах, умирают от коронавируса, но, по данным Национального института здоровья (ISS), только для 12% умерших коронавирус был прямой причиной смерти, у остальных пациентов было по крайней мере одно сопутствующее заболевание.

Вы хотите сказать, что Вам важнее придирки к формулировкам? Сопуствующее заболевание вообще-то может быть не смертельным, а то и хроническим. Вот если бы астматик надышался плесени и помер бы от фунгальной пневмонии, то он бы от чего помер - от астмы или пневмонии?

Извините, я, конечно, не эскперт, но я и не пытаюсь оскорб##ть интеллект моих собеседников потому, что их мнение отличается от моего. Я вот честно скажу, что по теме слушал в основном Чучалина, и его способ изложения информации о конкретном вирусе мне нравится гораздо больше Вашего.

Может быть, вернемся к теме?

А по теме я зашел сказать, что если хотите выкладывать на гуглодиски, то почитайте внимательно пользовательское соглашение - последний раз, когда я его читал году в 16м, там было написано, что все материалы, распологаемые там пользователями, могут быть использованы гуглом в рекламных целях.
« Последняя редакция: 04.04.2020 :: 23:38:05 от Jinx »  

R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #23 - 05.04.2020 :: 05:43:56
Post Tools
@ Наблюдатель

Какие гниющие трупы, что за ерунда. Военные грузовики с гробами уже показали всем и даже самым одиозным доказали, что это не фейк, но нам же в гугль не модно...

В Италиях считают проще, у них как всегда в этот период должно было гикнуться около пяти тысяч человек, а получилось пятнадцать, это без всяких продажных девок. Если прям так уж интересно про "не успевают хоронить" узнать подробнее, то велкам в местные морги и похоронки и спросите у тамошних, что будет, если трупов станет хотя бы вдвое больше...у меня тут была неприятная возможность под новый год с ними пообщаться, там и без этого все расписано Печаль

Продажная девка тут передает, что по трупам:

Швеция - 391
Норвегия - 62
Финляндия - 25
Дания - 1

Но эксперимент продолжается, результат на лицо, иммунитет близко....#скоро Подмигивание
« Последняя редакция: 05.04.2020 :: 05:47:52 от texman »  

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #24 - 05.04.2020 :: 07:55:09
Post Tools
Jinx писал(а) 04.04.2020 :: 23:37:28:
Статистика бесполезна без методологии.

Мне кажется, из приведённых примеров вполне ясно - как захотели (указали) посчитать, так и будет. А это и есть в относительно безобидных случаях методология, а в худших - передёргивание и подгонка цифр под желаемый результат. Как пример - дующие в дуду "глобального потепления" не учитывают в своих подсчётах показания метеостанций, противоречащие их теории...

Вы хотите сказать, что Вам важнее придирки к формулировкам?

Мне важны факты, а не натянутые цифры. И ещё - паника и истерия всегда хуже, чем холодная голова.

Сопуствующее заболевание вообще-то может быть не смертельным, а то и хроническим.

Именно, а откуда уверенность, что этот человек остался бы жить, заболев обычным гриппом?

А по теме я зашел сказать, что если хотите выкладывать на гуглодиски, то почитайте внимательно пользовательское соглашение - последний раз, когда я его читал году в 16м, там было написано, что все материалы, распологаемые там пользователями, могут быть использованы гуглом в рекламных целях.

Да пускай, вряд ли с моих файлов они чего-нибудь нарекламируют. Улыбка

texman писал(а) 05.04.2020 :: 05:43:56:
В Италиях считают проще, у них как всегда в этот период должно было гикнуться около пяти тысяч человек, а получилось пятнадцать, это без всяких продажных девок.

Всего около 5000? Проверяйте информацию...
Стало быть, за год в Италии "по нормальному" умирает всего 30000 - 40000 человек?
Ни хрена себе у них средняя продолжительность жизни -  под 1000 лет, что ли? Смех
А вот реальная статистика -  в Италии в год умирает порядка 1% от населения, т.е - 600 тысяч, 50000 в месяц. Остальное и комментировать смысла нет.

Наверх

IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #25 - 05.04.2020 :: 12:15:59
Post Tools
Цитата:
Как пример - дующие в дуду "глобального потепления" не учитывают в своих подсчётах показания метеостанций, противоречащие их теории...

Ни слова больше, теперь Вы еще и в климатологии и в математической статистике эксперт - снимаю шляпу. Очень довольный

Цитата:
Мне важны факты, а не натянутые цифры. И ещё - паника и истерия всегда хуже, чем холодная голова.

У меня для Вас плохие новости: всех фактов и точных цифр не знает никто. В моем понимании отрицание объективной действительности не является годным способом не поддаваться панике.

Цитата:
Именно, а откуда уверенность, что этот человек остался бы жить, заболев обычным гриппом?

Я ни про какую уверенность нигде не написал, на мой Вопрос Вы не отвечаете, поэтому предлагаю прекратить засорение темы. Если Вы считаете, что Вы уже все знаете лучше нас и уверены в своих знаниях, то не совсем понятно, откуда эта тяга к пустым спорам.

R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

KSG
Гуру

GtLab.Net forever!

Ответ #26 - 05.04.2020 :: 12:37:56
Post Tools
Цитата:
предлагаю прекратить засорение темы

- давно пора прекратить мочалить эту шнягу Злой

Наверх

IP записан

texman
Гуру

GTLab - forever!

Ответ #27 - 05.04.2020 :: 16:16:38
Post Tools
@ Наблюдатель

Мы ж про смерть от респираторных заболеваний говорим, зачем это юродство с цифрами?

А, ну как оказалось, что и видео и фото с грузовиками есть и что в Швеции самая высокая смертность среди ее соседей, то и комментировать смысл пропал, удобно, чего уж там Круглые глаза

Ладно, пойду самоизолируюсь, а то вон уже соседи (KSG) в "стену стучат" Смех
« Последняя редакция: 05.04.2020 :: 16:18:53 от texman »  

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #28 - 05.04.2020 :: 19:02:29
Post Tools
Jinx писал(а) 05.04.2020 :: 12:15:59:
Ни слова больше, теперь Вы еще и в климатологии и в математической статистике эксперт - снимаю шляпу. Очень довольный
Я много чем интересуюсь, скучно заниматься чем-то одним.

У меня для Вас плохие новости: всех фактов и точных цифр не знает никто.
В таком случае:

В моем понимании отрицание объективной действительности не является годным способом не поддаваться панике.

С чего тогда такая уверенность, что Ваши цифры - более объективная действительность, чем мои?

texman писал(а) 05.04.2020 :: 16:16:38:
Мы ж про смерть от респираторных заболеваний говорим, зачем это юродство с цифрами?

Про смерть, записанную как наступившую от респираторных заболеваний. Гораздо интереснее статистика по Италии общего количества смертей за прошлый год и за этот. Никакого ужасного прироста нет и в помине.

А, ну как оказалось, что и видео и фото с грузовиками есть

Есть, но я не вижу, что в них. А Вы умеете проникать взглядом сквозь брезент?

и что в Швеции самая высокая смертность среди ее соседей

Как сказал ув. Jinx, точных цифр не знает никто. Как их подтасовывают я узнал ещё во времена СССР. Но Вы имеете полное право верить официальным СМИ.

Ладно, пойду самоизолируюсь, а то вон уже соседи (KSG) в "стену стучат" Смех
Ну вот, про ВИЧ даже не начали Очень довольный... шутю.
В-общем, выше я дал прогноз, а прав окажусь или нет - время покажет. Круглые глаза

Наверх

IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #29 - 06.04.2020 :: 00:47:11
Post Tools
Цитата:
Я много чем интересуюсь, скучно заниматься чем-то одним.

Ключевое слово "эксперт". Вот становиться экспертом действительно трудно, скучно и лень.

Цитата:
С чего тогда такая уверенность, что Ваши цифры - более объективная действительность, чем мои?

Вы меня с кем-то путаете, никаких "моих" цифр в этой теме нет. Еще раз настоятельно предлагаю прекратить нам балабонить о вещах, в которых никто из нас не является экспертом.

R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #30 - 06.04.2020 :: 16:19:25
Post Tools
Jinx писал(а) 06.04.2020 :: 00:47:11:
Ключевое слово "эксперт".
Мимо. Информация по климату как раз от экспертов. Неангажированных.

Цитата:
Вы меня с кем-то путаете, никаких "моих" цифр в этой теме нет.
Про "объективную действительность" кто писал? На чём она в Вашем понимании зиждется, на истеричных репортажах, что ли?
В-общем, Вы заскринили - имейте терпение подождать сроков, ОК?

Наверх

IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #31 - 07.04.2020 :: 04:55:55
Post Tools
Цитата:
Про "объективную действительность" кто писал? На чём она в Вашем понимании зиждется, на истеричных репортажах, что ли?

Опять приписываете мне удобное для Вас и Вашего спора мнение, которое я нигде не выражал. Хотите общаться в режиме монолога - продолжайте без меня.

R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

KSG
Гуру

GtLab.Net forever!

Ответ #32 - 07.04.2020 :: 08:03:35
Post Tools
"Три дела однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возватившимся из похода другом и в) чесать, где чешется." (с) Козьма Прутков

Наверх

IP записан

OlegFX
Гуру

Ответ #33 - 10.04.2020 :: 15:04:03
Post Tools
Видео на тему "covid - это грандиозная постановка".
https://www.youtube.com/watch?v=yklmcyHLbwI
https://www.youtube.com/watch?v=WYF5WXAHZIA
Не знаю, где правда, но ясно вижу, что всё как-то слишком подозрительно. Обращает на себя внимание невнятное мычание официальных представителей от здравоохранения и властей в целом. Одна история с масками (нужны /не нужны) чего стоит.
Короче, моя позиция - посмотрим. Но дело нечистое, это для меня очевидно.
« Последняя редакция: 10.04.2020 :: 15:30:36 от OlegFX »  
Наверх

IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #34 - 10.04.2020 :: 16:07:08
Post Tools
Ребят, я думал тема про файлообменник таки...

R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #35 - 19.10.2020 :: 18:15:01
Post Tools
Цитата:
Встретимся в этой теме в начале мая. Улыбка

Кушать распечатку скрина будете? Или в духе форуме отмажетесь, что, мол, не указали, в мае которого года? Смех

R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #36 - 19.10.2020 :: 21:02:58
Post Tools
Jinx писал(а) 19.10.2020 :: 18:15:01:
Кушать распечатку скрина будете?
А я это обещал?
В чём я ошибся, так в оценке масштаба этой общемировой аферы.
Смотрим с 1.10 - https://www.youtube.com/watch?v=k26twnafs9w
P.S. Продолжайте кушать пропагандТВ. Намордник на вас уже надели...пообвыкнете, в ошейник уже сами полезете.

Наверх

IP записан

Jinx
Гуру

Ответ #37 - 19.10.2020 :: 22:25:27
Post Tools
Цитата:
В чём я ошибся, так в оценке масштаба этой общемировой аферы.

Вы так и не поняли, в чем Вы ошиблись.

Цитата:
P.S. Продолжайте кушать пропагандТВ. Намордник на вас уже надели...пообвыкнете, в ошейник уже сами полезете.

Отличное обобщение - сразу показывает Ваше отношение к участникам форума. Продолжайте кушать святой ютуб - он совсем не СМИ и не пропаганда.
« Последняя редакция: 19.10.2020 :: 22:25:54 от Jinx »  

R2DNY
Наверх
GTalk  
IP записан

Alex_SG
Гуру

Ответ #38 - 20.10.2020 :: 15:17:17
Post Tools
Интересный ролик. И интереснее всего - слушать, как кто то словами выражает то, что ты сам думаешь по этому вопросу последние полгода, только сформулировать не мог.

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #39 - 20.10.2020 :: 16:51:43
Post Tools
Jinx писал(а) 19.10.2020 :: 22:25:27:
Вы так и не поняли, в чем Вы ошиблись.
Вы вообще ничего не поняли.
Цитата:
Отличное обобщение - сразу показывает Ваше отношение к участникам форума.

С каких пор ответ одному человеку перекидывается на всех? Озадачен Да, не забывайте намордник и дома надевать... По некоторым утверждениям, ковид и через интернет передаётся Смех
Цитата:
Продолжайте кушать святой ютуб - он совсем не СМИ и не пропаганда.
Мимо. На трубе, в отличие от ящика есть разные мнения, в т.ч. и провластные.
P.S. В июле я, жена и двое наших уже взрослых детей переболели этой хренью. У жены с дочкой на пару недель напрочь пропало обоняние, мы с сыном ничего особенного не заметили. +/- было похоже на обычный грипп. Тёща 89 лет, с которой жена и дочь в момент заболевания тесно контактировали, не заболела. Моя мама в 90 лет ведёт активный образ жизни - ходит без маски, ничего. У меня нет ни одного знакомого, знакомого знакомых, и т.д., кто бы умер типа от ковида. Обращаю внимание - для установления ТОЧНОЙ причины смерти делается как минимум вскрытие. В случае подозрения на инфекцию, кроме того, осуществляется достаточно сложная процедура. Не кажется странным, что ВОЗ рекомендует НЕ производить вскрытие "ковидных", хотя заболевание малоизученное? И тут же рекомендует записывать умерших с ковидом как умерших ОТ ковида. А как определяется наличие ковида? Дык, по тестам, реагирующим...да проще сказать на что они не реагируют. Улыбка На основе совершенно фейковых тестов рисуются цифры"заболевших", хотя большинство из них вообще ничего не чувствуют - словом, не болеют. На основе цифр "умерших с ковидом", наличие которого у умершего установлено теми же кривыми тестами, рисуются цифры "жертв".  Официальные сообщения: сегодня в Москве (Новосибирске, Тамбове...) умерло N человек С ковидом. Не ОТ ковида, а С ним. Т.е. установленной по медицинским требованиям причиной смерти этих людей ковид не является. Так почему нам НЕ сообщают, сколько людей сегодня умерло С ОРВИ, С гриппом, С ... почечной недостаточностью? Но не забывают упомянуть COVID...что это, как не планомерное нагнетание? Зачем это нужно - про бенефициаров сможем поговорить позже, если снимите розовые очки. Какие цифры может нарисовать официальная статистика, можно наблюдать по недавним "выборам" в Беларуси. Ещё лучше вспомнить Румынию конца 80-х. Улыбка
Наконец, изменение ВОЗ определения пандемии из  которого были выкинуты слова про высокую заболеваемость и смертность, позволило объявить пандемией ещё свиной грипп. Но это была проба пера, сейчас подготовились тщательней.
Старые критерии пандемии, тщательно подтёртые с сайта ВОЗ:
· Novel virus alert. Novel virus detected in one or more humans. Little or no immunity in the general population. Potential, but not inevitable precursor to a pandemic.
· Pandemic alert. Novel virus demonstrates sustained person-to-person transmission and causes multiple cases in the same geographic area.
· Pandemic imminent. Novel virus causing unusually high rates of morbidity and mortality in multiple, widespread geographic areas
· Pandemic. Further spread with involvement of multiple continents; formal declaration made
Ранее ВОЗ обещала 150 млн жертв по всему миру от птичьего гриппа Смех Смех Смех. "Вы до сих пор доверяете этой организации? Тогда мы идём к вам."
P.P.S. Могу лишь посочувствовать считающим тряпочку на лице каким-то серьёзным барьером для микробов, что в одну, что в другую сторону. И тем более считающим ковид чем-то беспрецедентно опасным. Вы в курсе, сколько человек с открытой формой туберкулёза ходит по улицам, что туберкулёз попадает под ВОЗовское определение пандемии? Где объявленная ВОЗ пандемия туберкулёза? Не кажется странным, что болеющих туберкулёзом никогда не заставляли носить маски, хотя опасность этой болезни несомненна?
Есть ли ковид? - да. Может он приводить к смерти? - да, впрочем, как любое другое заболевание. Велика ли смертность от него? - нет, исследования добросовестных врачей доказывают, что смертность не выше, чем от сезонного гриппа.

Почему я против принудительного ношения масок:
- Эффективность масок не доказана, опасность наоборот, вполне реальна.
- Если уж государство решило, что "в целях защиты, бла-бла... Смех" - пусть выдаёт мне их бесплатно в соответствии с санитарными нормами, минимум по 4 штуки на день. Оно заботится о гражданах, или же принуждает их покупать этот хлам?
- Каждый человек априори и бездоказательно приравнивается к "распространителю" заболевания. Навязывается синдром постоянной опасности, исходящей как от тебя для других, так и от других для тебя. Т.е. идёт разобщение людей, "разделяй и властвуй".
- У человека всегда должен быть выбор:
    кто опасается заболеть - пусть носит хоть пять штук разом, ходит в ОЗК, или дома сидит ... это его дело.
    я не боюсь, могу написать полный отказ от медпомощи в случае заболевания. Моё здоровье и жизнь принадлежат только мне.
- В маске настолько некомфортно, что я лучше пойду в безработные, чем буду работать за хорошую зарплату, но в этом наморднике.

Наверх

IP записан

kwlw
Гуру

Тёплый, ламповый

Ответ #40 - 20.10.2020 :: 18:43:43
Post Tools
Да что вы тут паритесь. Три четыре недели - пролетят мигом, а там посмотрим, что к чему. Имею ввиду выборы в США. Будут решать наше и ваше будущее. Пузырь - натянут до треска, если лопнет, то и нам, и вам достанется Печаль.

Sau
П.С. Рад за вас, что переболели без последствии.

У меня - свой путь.
Наверх

IP записан

KMG
Гуру

Ответ #41 - 21.10.2020 :: 07:15:50
Post Tools
Бла, бла... При условии, что специалисты доказали бесполезность неспециализированных масок для защиты! Так, что ношение одноразовых масок - фикция.
Согласен с Наблюдателем, что ковид - очень хороший повод списать надвигающийся кризис на него, а не расписаться в провале мировой экономической модели.

Наверх
IP записан

kwlw
Гуру

Тёплый, ламповый

Ответ #42 - 21.10.2020 :: 08:39:10
Post Tools
KMG писал(а) 21.10.2020 :: 07:15:50:
Бла, бла... При условии, что специалисты доказали бесполезность неспециализированных масок для защиты! Так, что ношение одноразовых масок - фикция.
Согласен с Наблюдателем, что ковид - очень хороший повод списать надвигающийся кризис на него, а не расписаться в провале мировой экономической модели.

Именно! Что наиболее обидно, что так заманипулировали всю информацию об реальном заболевании, что вообще информации 0. Скрывают не хуже чем рецепт кока-колы Печаль.

Я конечно понимаю, что это может быть и лучше, чем горячим головам, в пропагандонском дурмане, взять автоматы в руки и закончить ситуацией как теперешней в Сирии или в своё время в Мексике, но всё-таки не очень как-то приятно.

Sau

У меня - свой путь.
Наверх

IP записан

KSG
Гуру

GtLab.Net forever!

Ответ #43 - 21.10.2020 :: 09:34:27
Post Tools
Ковид-диссидентов в Москве стали убеждать штрафами:
https://www.bfm.ru/news/456054

А в северной столице и более доходчивыми методами:
https://bfmspb.ru/novosti/otsutstvie-maski-kak-povod-dlya-izbieniya

Наверх

IP записан

Denn
Модератор

είμαι ο μουσικός και ο
ραδιομηχανίκός

Ответ #44 - 21.10.2020 :: 09:36:16
Post Tools
KSG писал(а) 21.10.2020 :: 09:28:37:
Ковид-диссидентов будут убеждать штрафами

Тупых и покорных - да.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.
Наверх

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #45 - 21.10.2020 :: 20:10:43
Post Tools
Denn писал(а) 21.10.2020 :: 09:36:16:
KSG писал(а) 21.10.2020 :: 09:28:37:
Ковид-диссидентов будут убеждать штрафами

Тупых и покорных - да.

Печаль, реальные зомби.

Наверх

IP записан

KSG
Гуру

GtLab.Net forever!

Ответ #46 - 21.10.2020 :: 20:49:19
Post Tools
Flat Earth, антипрививочники, ковид-диссидентство - это всё явления одного порядка... Смех

Наверх

IP записан

Denn
Модератор

είμαι ο μουσικός και ο
ραδιομηχανίκός

Ответ #47 - 22.10.2020 :: 07:35:38
Post Tools
@ KSG

А причём тут плоскоземельщики?

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.
Наверх

Можаев
Полноправный участник

Вот она какая

Ответ #48 - 22.10.2020 :: 10:08:47
Post Tools
Denn писал(а) 22.10.2020 :: 07:35:38:
@ KSG

А причём тут плоскоземельщики?

Да....?
Ну и вообще, тему пора переименовать в Кавидомания.
« Последняя редакция: 22.10.2020 :: 10:11:23 от Можаев »  

Создатель МС-ПЕРЕГРУЗ
Наверх

IP записан

Добрый Кот
Модератор

GtLab.Net forever!

Ответ #49 - 24.10.2020 :: 13:14:35
Post Tools
@ Наблюдатель

Илья, искренне рад что переболели без последствий!

Про грипп vs covid. Во первых не понятно какова была бы статистика если бы не предпринималось никаких мер как при эпидемии гриппа и всё было бы на самотёке.
Из круга общения, все, кто носит намордники, пользуется алко-гелем и вообще в принципе не забивает на элементарные меры предосторожности пока всех БОГ миловал.
Да, все понимают что маска не защищает на 100% но следует не забывать, что всё по отдельности мелочь, но в совокупности эти мелочи существенно снижают риск заболеть.
Возможно через пол года я неизбежно умру от covid и вчера в трамвае маска по случайному везению продлила мне жизнь на пол года.   

Как я понимаю, "нашей" стране Израиль трезво оценивает ситуацию, понимают, что заболеют скорее всего все - это простая арифметика и все предпринимаемые меры для того, что бы не допустить больших масштабов, чтоб не получилось как в Италии, когда врачи стоят перед выбором кому ставить аппарат ИВЛ, 80ти летнему деду или молодому мужчине - отцу двоих маленьких детей.

Цитата:
- Если уж государство решило, что "в целях защиты, бла-бла... Смех" - пусть выдаёт мне их бесплатно в соответствии с санитарными нормами, минимум по 4 штуки на день.

Совершенно верно подметил. И это печально, что у граждан самой богатой страны на планете возникают такие вопросы. Спасибо плешивому собирателю земель с его ОПГ и его фанатам - крымнашевцам.

Насчет бенефициаров и розовые очки. У нас много чего закрыто, налоги не платятся со всеми вытекающими. Кому нужна такая дыра в бюджете и головняк как из нее вылазить мне не понятно.

kwlw писал(а) 20.10.2020 :: 18:43:43:
Да что вы тут паритесь. Три четыре недели - пролетят мигом, а там посмотрим, что к чему. Имею ввиду выборы в США. Будут решать наше и ваше будущее. Пузырь - натянут до треска, если лопнет, то и нам, и вам достанется Печаль.

Про пузырь который лопается не один десяток лет и всё никак не лопнет. У меня друг ждал ждал, когда же он лопнет, не дождался и по случайному везению стал гражданином пиндостана. Работает рядовым инженером в Портленде(Орегон), его уровню жизни остаётся только завидовать.

Наверх

IP записан

Наблюдатель
Участник
*

Ответ #50 - 24.10.2020 :: 19:33:14
Post Tools
Спасибо, Андрей. В-общем то, мы переболели легко, только у сына немножко тяжелей было. Но обошлось без скорых и врачей.
Во первых не понятно какова была бы статистика если бы не предпринималось никаких мер как при эпидемии гриппа и всё было бы на самотёке.
Статистика - лукавая вещь... как захочешь посчитать - так и выйдет.  Улыбка Как объяснить, что в одних странах официальная смертность ниже 0,05% (Сингапур), в других (Италия) - почти 7,5%? При выборке в десятки-сотни тысяч такого разброса быть не может. А кто, в какую сторону, и насколько врёт...тут каждый сам может поразмыслить. Но ряд признаков говорит о том, что эта шиза была спланирована и согласована в международном масштабе.
Насчет бенефициаров и розовые очки. У нас много чего закрыто, налоги не платятся со всеми вытекающими. Кому нужна такая дыра в бюджете и головняк как из нее вылазить мне не понятно.
Ваш, насколько я понимаю, уходить никуда не собирается, несмотря ни на какие скандалы (ему вроде, уголовка светит, если не ошибаюсь). Для удержания власти подобные ситуации - то, что надо.

Наверх

IP записан

kwlw
Гуру

Тёплый, ламповый

Ответ #51 - 25.10.2020 :: 06:18:53
Post Tools
Добрый Кот писал(а) 24.10.2020 :: 13:14:35:
Про пузырь который лопается не один десяток лет и всё никак не лопнет. У меня друг ждал ждал, когда же он лопнет, не дождался и по случайному везению стал гражданином пиндостана. Работает рядовым инженером в Портленде(Орегон), его уровню жизни остаётся только завидовать.

Ну, если что, то моё финансовое благополучие напрямую связано с США, т.е. я очень заинтересован чтоб там всё было хорошо. Вот по этому и смотрю с насторожением что там творится и какие там настроения. Если там бахнет - мне придётся хлебнуть нищей жизни Печаль.

Sau

У меня - свой путь.
Наверх

IP записан

Можаев
Полноправный участник

Вот она какая

Ответ #52 - 25.10.2020 :: 14:10:19
Post Tools
Шпионов это не коснётся. Перевербуем. Очень довольный
« Последняя редакция: 25.10.2020 :: 14:14:07 от Можаев »  

Создатель МС-ПЕРЕГРУЗ
Наверх

IP записан

Thorn
Администратор

diyfactory.ru

Ответ #53 - 26.10.2020 :: 15:05:46
Post Tools
Прошу снизить градус обсуждения, и Андрею по поводу ОПГ и оскорблений ставлю на вид. Хотелось бы более взвешенной позиции от модератора.
PS: Всем: займитесь делом. Посильное участие в общественной жизни, в любом его проявлении, от председательства в ТСЖ до общественных палат местных администраций и волонтерства в медучреждениях довольно быстро приучает к более ровным суждениям. Все вроде взрослые уже дяди.  Подмигивание

http://diy-tubes.ru - комплектующие для самодельного музыкального оборудования
Наверх
IP записан

Добрый Кот
Модератор

GtLab.Net forever!

Ответ #54 - 27.10.2020 :: 09:09:17
Post Tools
Thorn писал(а) 26.10.2020 :: 15:05:46:
Прошу снизить градус обсуждения, и Андрею по поводу ОПГ и оскорблений ставлю на вид. Хотелось бы более взвешенной позиции от модератора.

Принято. Перегнул, признаю.

Наверх

IP записан

« Главная ‹ Раздел Наверх этой страницы