Ligeti писал(а) 20.03.2022 :: 17:54:42:Не, и ведь что мне лично до фига обидно! Андрей на меня в течение буквально часа понавесил экстремизм, расовую ненависть, но при этом я, такое говно, что без обсуждений взялся помочь ему с проектом, в то время как во всем Израиле возможностей не нашлось. Я платил за работы из своего кармана, договаривался, напрягал своих родственников в плане логистических операций, забрать, привезти, ни копейки не просил с него ни за свою конкретно работу, ни за изделие до момента получения его на руки, хотя конечно признаюсь, он меня отблагодарил по итогу, все честно, но я не просил ни сколько, помог же человеку! Андрей, я вру? Но просто по-человечески, я понимал возможные риски, человек не знакомый, из другой страны, но доверяю же… а мне как говна на лопате на спину впоследствии.
Обалдеть. Ты здоров?
Про "экстремизм" УЖЕ давно взял свои слова обратно, тебе мало?
Про расовую ненависть ты сам себе придумал, уже отписался выше. Твои проблемы, я не психиатр.
Да, мы дружили на уровне коллег на форуме, я обратился к тебе за помощью, не за даром, а ты был любезен и отнекивался.
Да, я предлагал отсыпать в благодарность из ништяков которые имею, ты отказался и в конечном итоге перевёл деньги.
Потом у нас была дисскусия в личной переписке и наши пути разошлись. В чём суть публичного упрёка?
Раз уж ты уже всё вывалил всё на публику, ответь я тебе остался должен? Не вопрос, пиши сюда, в личку, куда хочешь. Я найду способ с тобой расплатится не взирая на ограничения.
Я думаю, что после такого шквала публичных упрёков твои герберы НАХ никому не нужны.
Я в шоке...
Шасси стоило 6400р, я положил сверху 2000р за мелкую корректировку, добавление надписей и суету с доставкой. Ты решил публично выломать мне руки? Мне побить его демонстративно на камеру кувалдой? Тебя это успокоит?