Denn писал(а) 15.03.2007 :: 12:00:48:А ещё же "клин" нужен! И потом пишут же, что типа с ПТ вместо последней лампы "не то" получается...
Клин легко делается на первых двух каскадах. Там вполне стандартный а-ля Твин выходит. Немножко глуховатый, но вполне удобоваримый. Получше, чем во всяких голимых рендаллах
На счет полевика - сначала проверь, а потом заявляй. Тем более компактность требует жертв
Цитата:Да вот всё никак не доехать... то я не могу, то ты болеешь, то теперь вот я валяюсь с температурой... а без деталек тут стока всего "вкусного" в долгострой превратилось
Ну, тут уж решай побыстрее, ибо через месяц поедешь уже не ко мне домой, а на работу...
Цитата:Гитара - эт да, а вот про руки... квинта она и в Африке квинта... у тебя в примерах она с нереальными низами, а у меня получается максимум середина, даже если регулятор НЧ задрать до упора. Правда ещё грешу на Laney... как поправлюсь, привезу своего монстра - посмотрим в руках ли дело
вези, но реально руки. У меня Фейс лежит, гейн на 3. 90% посетителей на этом аппарате не могут и пару нот связать. Приходится самому показывать как оно звучит и что можно получить.