А я вот собрал вчера крысу с тонпада (Rat Distortion) - первый мой твердотельный гитарный девайс, до этого только ламповые конструкции были. Собрал просто ради интереса, посмотреть что получиться. Дома минибошка - пред трио (клин+мин) и оконечник SE на 6п14п. Потыкал крысу в разные каналы ощущения такие:
Clean:
Перерегруз на микрухах - ужасть! мозги и уши режет, мне не понравилось (ручки крутил - жоппа полная), хотя знакомому понравилось, но у него комбик дома транзюковый, он видать привык уже
Mean:
Вот тут мнения не однозначные. Сам по себе второй канал трио не хайгейновый особо, а вот с крысой начинает зажигать, местами мне понравилось (удалось получить нечто оч похожее на пердячую старушку ректу), но надо сидеть крутить и грелку и трио. Кстати, нарулил прикольный звук для соло (аж не ожидал такого) - плотный и тягучий теплый звукан, ни капли зернистости, даже если просто палец на струну поставил звучало супер, звук не затухал, как-будто я использовал компрессор, причем звук этот удалось нарулить на пределе, когда уже почти заводился второй канал трио (он почему-то заводится у меня, если гейн крысы выкрутить), а потом пришел тот самый друган у которого комбик транзюковый, ну я волуме на гитаре прикрутил и положил ее, а потом снова взял в руки, но звук такой уже поймать не смог, бля!!!!!
Вывод такой напросился - примочки делать и продавать их любителям примочек, на вырученные деньги покупать деталюшки для ламповых аппаратов и копить на гибсон