Да просто им нафиг не надо заниматься тем чему посвящен этот форум. Некоторые, платят по 60е в СЦ чтоб на басу струны заменили, сам видел! А Вы о схемах и т.п. Тут надо учить электронику, ламповые азы, рисковать - а вдруг тебя током бабахнет
![Смех Смех](http://forum.guitartonelab.ru/yabbfiles/Templates/Forum/default/grin.gif)
годами, методом проб и ошибок доходить до того самого лампового звука - гораздо проще же пойти и купить готовое, темболее не так уж это и дорого для них. Выкладывают же по 600е за мобилки типа i(diot)Phone, который через 1год опять придется менять на новую топовую модель! Так хороший усилитель себе точно могут позволить. Тут даже новички играют в ДуалРекту с ее родным кабом, и не с какой-нибуть китайской ноннейм палкой, а с топовым ЕСП.
Вот поэтому у них "самопалом" занимаются еденицы! И совсем не от того что денег на хороший аппарат нет. Заходишь на их сайты, тот же
www.silvatone.bravepages.comда чувак собирает хорошо! Но блин, ему не приходится думать, "черт... где-бы мне шасси взять и вон те оранжевые конденсаторы, и вон ту лампочку с хрусталиком на переднюю панель" он просто берет и покупает готовое с доставкой, "лего" по сути собирает... дать тот же материал нашему дийщику, думаю он и не такое бы слепил!
Может поэтому наш гитарист никогда не сыграет так как западный - ведь он столько с паяльником не сидел.
упссс чет от темы я отклонился.