Сразу же хочу выразить благодарность талантливейшему инженеру и просто хорошему человеку с замечательным чувством юмора, Льву (aka Lion), за помощь в процессе работы, идентификации компонентов и слова поддержки!!!
Теперь о деле.
В один прекрасный момент я стал обладателем замолчавшего ёжика, все попытки понять что произошло ни к чему ни привели. Выкинуть его в мусор, как иногда советуют, как-то "не айс". В результате его было решено поковырять и попробовать его вылечить.
Эпоксидка, которой залит датчик, в меру пластичный и особого труда вытащить залитую смолой начинку из пластикового корпуса, не составило. Тяжелей было отделить плату от катушек, без потерь не обошлось
. Были убиты все керамические кондеры, оторван электролит и микруха.
Так как мне все-таки удалось сохранить выводы катушек хамба, решено было снять схему и восстановить датчик. Снимая схему, нашел причину смерти датчика - диод предохраняющий от переполюсовки был мертвый (хотя вполне возможно, что он не выдержал процесса отделения платы от эпоксидки...
). Микруха, как оказалось, представляет собой перемаркированный ОУ (Лёва, надеюсь, напишет отечественный аналог этого ОУ, я к сожалению не запомнил
). Номиналы керамических кондеров установить, естественно, не удалось. Собственно интересует ваше мнение какие номиналы кондеров ставить?
И собственно картинки и схема:
http://www.onlinedisk.ru/view/542418