Цитата:Ага, только незабывайте какие там токи... и развязка от сети..
И что.. Вы что.. с босыми ногами ходите ИМЕННО по проводам?
И при этом просто нещадно с ними обращаетесь.. Постоянно перегибаете, комбики на них ставите...
250В - 300В с силой тока в 4-5 мА способны на многое. А если это будет ребенок? Не совершеннолетний молодой человек - это тоже ребенок. Если речь идет о - сам себе сделал, сам и пользуюсь, нет проблем.
Но вы же говорите о продаже. Ладно, пока в стране бардак, о сертификации и не ведем речь. Но мы же хотим жить в цивилизованной стране. Стало быть и требования должны предъявлять себе цивилизованные. Хорошо, начали продавать, продали этот прибор в количестве 100 штук, после чего, ну всякое бывает кончились деньги, надоело, жена запретила производить, заниматься производством примочек. Но приборы то уже в эксплуатации и тот кто купил остается без поддержки. Я о ремонте производителем. Нет, все же то что можно стандартизовать нужно стандартизовать. И все же в данном конкретном случае не оправдана миниатюризация. Я сам только за экономное (разумное) использование материалов, но оно должно быть и логичным, разумным. Тем более мне кажется, в данном конкретном случае в жертву миниатюризации (не оправдано относительной) были принесены - функциональность прибора, т. безопасности и общепринятые стандарты питания. Еще раз повторю, я приветствую оригинальные решения, но не во вред потребителю. Вспомните педали DOD, с питающими разъемами мини джек. Казалось бы, какая разница, а как не удобно!!!!!??????