Jeff
Изначально педаль делал для пионеров как алтернатива полупроводникам, но видимо пионерам такие веши не нужны, им ВОКСОВ хватает...
1) Да прибыль нормальная. Если я делаю такой пред за 6 часов с пивом и перекуром, а тюбскример за 3 часа...
2) Я уже говорил что когда у нас будут продавать гейнту по нормальной цене я сделаю
. И вобще я думаю что разговор о безопасности практически не имеет смысла, есть предохранитель, есть транс а не прямо с розетки на анод. Если у вас есть реальные случаи пишите...
3) Это их дело, пускай таскают с собой педали где корпус в 5 раз тяжелее начинки. А у меня знакомые хотят маленькую педаль с хорошим звуком. Отработает он и 3 и 10 часов в клубе, возьмем к примеру Птеродрайв Ерасова, он также маленький и лампы внутри и анодные резисторы СМД. И вы хотите сказать что не отработает он 3 часа в клубе??? Я уверен что без проблем отработает.А еще есть АМТ СС-20 там вобще места свободного нет и работает, ну иногда с импульсником проблемы бывают, но это просто недоработка схемы. Если правильно все сделать будет работать...
Когда мне надо будет семплы я сделаю, а сейчас заказов и так хватает....Покупатели есть и восновном это не те люди у которых нет денег, для них главное звук а не 100 или 300 доларов.
И реально конкурентов у педалей нет(даже за 300$ в магазине не реально чтото купить с нормальным ламповым звуком), так как звук очень хорош и качество изготовления нормальное (ручная работа
). Здесь сидят люди которые паяют сами и понимают что правильно сделаный прибор будет звучать....
Скоро будут еще пара преампов и что самое главное они будут безопасны и по нормальной цене
Кому интересно почитайте отзывы:
http://www.letsrock.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=10390