В нарисованной схеме (а исходник этого варианта был предложен мной, отличался первый каскад и кое-что еще) я вижу ошибку - Вместо R7 нужно впаять конденсатор где-то на 47-100 нф (чем меньше, тем суше будет звук), иначе там нарушается режим по постоянке (Посмотрел у Калины - у него нижняя ножка потенциометра гейна - не на земле, а на +4.5В, так тоже правильно - при перерисовке схемы кто-то накосячил...
). Последовательно с С7 я бы поставил резистор, как у прототипа - 470к, чтобы постоянка сильно не уходила при сильном сигнале. И - главное, 2n7000 весьма нежные при пайке и легко выходят из строя - у меня было нечто подобное описанному тобой - после перепайки какой-то мелочи незаземленным паяльником на подключенной к генератору плате резко пропал гейн... Пришлось заземлить паяло (благо - у меня станция и это нетрудно, хотя розетки и без земли) и заменить МОСФЕТ...
Скорее всего - неисправен один или оба МОСФЕТа..
Вот мой старый исходный вариант с режимами:
В нем гейна точно дохренище, а еще - он не подгружает первый каскад на малом гейне - звук лучше. Да - вместо выходного фильтра - лучше поставить маршаллоидный ТБ. Кстати - недостаток низа может быть и от 1нФ после третьего каскада, та, что в параллель с 100к. Но - сначала нужно восстановить работоспособность - проверить постоянку на стоках МОСФЕТОВ, если есть осциллограф - посмотреть на прохождение и уровни сигнала. В моем варианте - первый полевик тоже лучше с буквой А поставить, или все 3 заменить на J201.