Цитата:runing, красиво, аккуратно, респект! Один вопрос: ты ЭТО уже опробовал как макет? Т.е. топология, раскладка провода, моды - это отработано и отслушано?
Дело в том,что здесь нет никаких отличий в топологии, относительно стандартного 800-го. Из модов Чедвика использовано только подключение-отключение кондёра 470нан в байпасс второго каскада к резистору 10К, это будет на тумблере и крутилка Envelope, но стандартная цепочка 470р+470к тоже на плате присутствует, так на всякий случай, вдруг мне крутилка надоест
Касательно оконечника, так он по твоей схеме, от маршалловского отличается только значением некоторых резисторов, следовательно не вижу смысла размещать его как то иначе.
В общем ничего нового я не создаю, начну собирать, буду придерживаться лейаута от 800-го. Единственное серьёзное отличие, так это то, что у меня здесь пред и оконечник будет запитан от разных высоковольтных обмоток, соответственно стоит два диодных моста.
В любом случае, это не первая моя конструкция, как укладывать провода и разводить "землю" я знаю не плохо, а там поживём увидим