Глеб, а может ответишь за свои слова? У меня достаточно и НОС-а и т.п. дорогого хлама по большей части. Ну не звучит он как ЕН и тем более ТангСол. Да и до JJ им далеко. По большей части оные линейные и плоские по звучанию. В хайэнд велкам, в гитарное - ну не люблю я безликий звук, как и все знакомые оное не любят. Лампа должна давать характер, иначе грош ей цена, а точнее, в разрывы, фазики и т.п. Да и любителей 6Н2П у меня в окружении нет. Переделал достаточно Совтеков обратно на 12АХ7 после тебя, ни один человек не пожалел, все заметили плотное и сочное звучание, без сера.
А на счет надежности ЕН - я тебе уже все сказал. Может тебе расписать в каких объемах я оные выгребаю? Статистика великая сила и твои 20 штук оную статистику ну никак не перекроют.
а на счет Саратова - молодцы, что делают. Если бы еще на технологиях не экономили, но тогда цена на лампы выросла бы катастрофически. На данный момент ничего близкого к ТангСолам вообще не видел. Знакомые ХайЭндщики с бюджетом, который тебе и не снился, при всем выборе, сидят на КТ88 GENALEX, притом плотно сидят и ничего другого не хотят. Тоже отсылаю в Москву некислые коробки.
Так что не суди о том, чего не знаешь в достаточном объеме.
|