Цитата:Во первых мой сим не считает
Фтопку такой сим...
Иначе, что там тогда вообще смотреть?
Цитата:Во вторых, для такого тонкого исследования точность моделей весьма приблизительна.
Точность встроенных в спайс моделей - в т.ч. биполяров, фетов, мопов - совершенно достаточна для изучения самых интимных особенностей смехотехнических решений.
Ну, а в данном случае достаточно и обозначения характера межклассовых различий - а уж на это хватит без каких либо заморочек...
Цитата:А в третьих. SE для меня представляет интерес только с точки зрения комбоэмуляции, то еть получения звука SE на линейном выходе.
Эээ... Дарагой! Нэ путай свою личную шерсть с государственной! (с)...
Цитата:В этом случае думаю будет достаточно JFETа (для пентодности характеристики) и маленького транса, нагруженного на магнитную систему от маленького же дина, чтобы сэмулировать взаимодействие комплекса выходной каскад-транс-дин.
К сожалению, этого мало для полноценной эмуляции комба - электро-механическая модель говорителя по вкладу в конечный звук живого девайса главней электронной части (по крайней мере в рамках линейного диапазона).
Цитата:Зато разобрался с работой SE, которую честно сказать слабо себе представлял.