Доброго времени суток господа паяльщики, начал я собирать Чамп по вот этой схеме
В преде буду ставить лампу 6н2п-ВЕ, в оконечнике 6п6с, буду делать без кенотрона, выпрямлять напряжение обычным диодным мостом типа RS-107. Силовой транс взял от магнитофона Днепр-14, на вторичке нашел напряжения 6,45В и 240В, в качестве выходного буду использовать имеющийся тв2-аш.
Теперь вопросы:
1. Как подключить диодный мост, я не секу, там четыре контакта, подозреваю что на средние подать переменку, на крайних будет постоянка?
2. Как изменится схема при замене кенотрона на диодный мост, смотрю по схеме из кенотрона выходит один контакт, у моста то 2?
3. При замене ламп которые в схеме на мои, что куда подключать, как поменяются номера клемм?
4. Line In в моем понимании это разрыв, но по схеме непохоже, ведь он присоединяется не на оконечник, зачем он нужен, и вобще по моему он стерео на схеме?
5. Дроссель L1, не могу понять какой индуктивности, написано 10Н, это что 10Гн? По моему черезчур, такой дроссель будет больше моего усила
6. Потенциометров 250к и 25к не нашел, взял 200 и 20, насколько это критично, ну и все в общем с линейной характеристикой
7. Достаточно ли напряжения 240В?
Ну теперь немного по сборке, в качестве шасси взял корпус от Сд-рома, все элементы вобщем уже установил, теперь осталось спаять схему, пока вывел на монтажную панель только напряжения накала и 240В переменки, далее жду ваших советов, выкладываю фотки наружной части и внутренностей