Товарищи, нужна помощь:
спаял еще одну по этой печатной плате
(правая нога громкости с землей связана, ошибку исправил).
Подключил через батарейку - фона нет вообще - это хорошо, но и звук вообще не тот! Только какие-то звуки, как будто радиоволны ловлю, только не шипение, а высокочастотные звуки - и их настраивать можно с помощью громкости, презенса и гейна. Прикольно конечно и звуки такие чистые красивые без шипения. Если гейн и презенс убрать вообще, то слышно просто гитару. Но все же хотелось бы кранч.
У меня уже час ночи, расплавилась вся голова, вроде все правильно припаял. Может тыкнет кто из вас носом в явный бок по симптомам?
А может я изобрел антигравитационную установку? Продам за сто долларов!
Буду разбираться завтра... сегодня днем.
UPDATE 11:20 дня
Сижу на работе, думаю, что могло пойти не так.
Вчера еще поэкспериментировал с гитарой:
1) громкость меняет только громкость высокочастотных звуков, характер звуков меняет гейн и презенс.
2) без подключения гитары и комба если выкрутить громкость на максимум то за порогом 80% гейна примерно примочка начинает самовозбуждаться - или как это сказать правильно - судя по всетодиодам она просто начинает работать и чего-то выдавать без входящего сигнала. Такое было и на прошлой примочке, но поскольку я никогда не делал "Все ручки вправо" - то меня это особо не беспокоило.
3) при подключенной гитаре и комбе эффекта сомовозбуда нет при всех ручках вправо на примочке. Кошку высокочастотные звуки беспокоят, а собака у соседей так вообще беситься начинает! )))
3.1 С подключением только комба или только гитары вчера не пробовал.
3.2 Может это быть эффектом от низкого заряда батареи - типа мощность не хватает на нормальную работу, а ненормальная работа - это вот такая?
3.3 Может этот эффект быть из-за шнура не качественного? Хотя если судить по светодиодам, то при подключенной гитаре педаль просто не работает. Сквозь высокочастотные звуки очень тихо позвякивает-потрескивает-шуршит гитара.