Возникла еще парочка вопросов, теперь по удвоению напряжения.
вот две схемы

1-я - получение двухполярного питания от двух обмоток по 15 Вольт. Вопрос - возможно ли удвоить это напряжение чтобы получить +/- 30 Вольт? Если да, то как?
2-я - утроение напряжения. Вопрос по этой схеме - можно ли из эти два отвода по 45В соединить так, чтобы получить +/- 45 Вольт.
Сразу говорю по току, понимаю что ток снижается почти обратно пропорционально повышению напряжения (потери не будем учитывать пока).
В схемах (смотрите выше

, выходная мощность усилителя около 100Вт ( может 90-95Вт) следовательно провод должен держать номинальный ток 100/45 = 2,22 А, если не так поправте

. Диаметр провода 1,35мм, он держит номинальный ток около 3 ампер (я так предпологаю +- 5% для запаса) т.е. до умножителя должно быть около 6 Ампер на выводах трансформатора... Я так пологаю такая схема мне не подходит (но все равно вопрос оставлю, очень интересно на будущее).
Еще оговорочка транс по железу 200-220Вт (как мне сказали он стоял в какой то Тесле, края набора железа выкрашенны зеленой краской).
И пока последняя догадка, если я домотаю обмотки до 20-23Вольт и запараллелю их, они будут держать по допустимому продолжительному току 5,6 - 6 Ампер (что подходит для удвоения до 40-45Вольт), и сделаю двухполярку по стандартной схеме -

. Если не ошибаюсь она выглядит так, (конденсатор С? - электролит?), и это то что мне нужно...

?
Огромная просьба просветите меня по этим вопросам

!
Спасибо!