EaNot Спасибо! Твои картинки тоже очень впечатлили
Моточные - вдруг ставшие популярными у нас Magnetoc Components (дешево и сердито, надо брать, пока есть)
ОД - полипропилен. Мне приехал лавсан и я его обязательно попробую. Просто поскольку аппарат с ооочень большой вероятностью останется у моего "партнера по звуковым экспериментам", то использовал те комплектующие, что стоят на его макете и звук которого ему нравится.
Синий(ЭПКОС) и зеленый(ERO) стоят в петле исходя из того, что ОД (там номиналы 0,1мкФ и 0,47мкФ) туда бы не влезли. Несколько портят визуальную картину. Альтернативный вариант был поставить желтые МЕТы, но на макет мне показалось, что они более мыльные... потом попробую еще раз
Зеленый орбит - беда отсутствия в зоне досягаемости номинала 150н
Буду искать
Типы "пикушных" конденсаторов выбирал не случайным образом, это да (за исключением 120пик в брайт чистого, кроме КСО такого номинала не было, но поскольку результатом на прошлом аппарате был доволен - повторил)
По типам пикушек - в цепочки, типа 470к+470пик на мой вкус больше пришлись СГМ. В анод СГМ не очень... показалось слишком холодно. Поставил СМ. В ТБ поставил СМ.
На счет желтого - так и хочу сделать. Уже бы и сделал сразу, но уж больно он четко дотягивался до переменника
Все же закреплю на планку Это действительно лучше, как не крути.