Это не ответ на флудерскую тему - "гтлаб жив" или "гтлаб мертв", а попытка преобразовать и улучшить форум
Такое предложение.
Есть возможность организовать несколько виртуальных пространств по 8ГБ для хранения ранних файлов гтлаба на skydrive - надежный ресурс от MS. Не секрет, что у нас много пропало информации в виде картинок, схем, сэмплов. Это было связано с использованием неполноценных файлообменников. Примерно 5 лет я сохранял странички гтлаба и кое что сохранилось, разумеется, те темы которые больше меня интересуют. Думаю, что у других участников тоже что-то сохранилось.
Но здесь преимущество не только в сохранении данных, а еще в удобстве пользования ресурса. Все будет выглядеть в виде галереи с удобным просмотром картинок и схем. Кроме того, в skydrive есть встроенная возможность просмотра оффисных документов и пдф-файлов.
Для медиа файлов такой возможности нет, но можно применять команду "Открыть" и при этом будет запускаться медиа-плэйер по умолчанию из под Windows.
Кроме того, каждый себе может сделать на компьютере любое(или все) из этих виртуальных пространств своим "электронным диском" и добавить в "Избранное". Просматривать точно так же как вы просматриваете жесткие диски или CD.
Понятно, что для всех участников и гостей гтлаба будет общий доступ для просмотра.
Для участников, которые будут непосредственно принимать участие в добавлении информации будет отправлен в ЛС логин и пароль для каждого из разделов. Понятно, что это будут люди из активистов гтлаб, модераторы, просто которым можно доверять. Всем желающим такая инфа не предоставляется, т. к. вполне могут подвернуться неадекваты, которые уничтожат данные
Итак:
- Самые популярные и обсуждаемые темы - отдельно 8 Гб
вот пример, как это будет выглядеть:
https://skydrive.live.com/#cid=6758EC7FE34E5711&id=6758EC7FE34E5711%21103- Гитарные усилители и примочки - 8Гб
- Для всех остальных разделов - 8Гб
Скажу в заключении, что нет никаких личных амбиций, кроме как полноценно пользоваться ресурсом гтлаб, и не на какие поощрения не претендую. И вообще, без вашей помощи мне не справиться. Так что, думайте и жду помощи