Спасибо, я понял.
С высоковольтным питанием уже разобрался, ога.
Насчёт резисторов 100 Ом, среднюю точку, источник питания +25В в курсе. Пока не применял. Возможно попробую на вых., когда буду отлаживать. Есть ещё ТН для опытов.
Выходная лампа тоже в норме по току. (там анодка порядка 270v, катод стандартный 120R). Единственно, я провёл переключалку триод/пентод безо всяких резисторов (видел, так делают). Хочу вывести тумблер на зад комбика. Понравился пентодный "яркий" горбик.
А по первому каскаду.
Странно слышать насчёт 100К, типа ведь типа считается, что это токовая лампа. Видел схемы (на 6н1п) от 27К до 50К.. (щас поставил 47К). Катодный в разных схемах гуляет от 270R до 2,7К.
Почему гуляет я не понял. Выяснил методом тыка, что увеличивается мощность, и анодный ток (от 1,3ма до 4ма). Напряжение на аноде при этом меняется от 175 до 110 примерно.
Поскольку я не знаю, как правельней выставить.. выставлю наверно по наибольшей мощности. (Успокаиваю себя, что это не хайэнд, а комбик. Всё стерпит.)
К слову говоря я щас для экспериментов подключил не гитару, а музыку, не плохую аккустику.. уже нравится, тащусь